智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wc1432

不敢说职业, 要打一阵子牌。

楼主| wc1432 发表于 2017-3-13 17:29:28 | 显示全部楼层

0.5/1刀

mp 大胆哥 limp,co open 5bb, hero btn 3s4s call, 大胆哥 call(pot 16.5bb), flob 3h4h7d, co cbet 7bb,hero call, 大胆哥call(pot 37.5 bb), turn 2d, co bet 7bb, hero raise 37.5bb, 大胆哥 all in 200bb+,co fold, hero call (100 bb以内), river 6h, 大胆哥show 42s,co 从牌堆里找到自己的8h9h非常懊悔。

3条街 bluff 一个open raise的常客, 在有A的面上连call我三条街的bet, 导致又是水下200bb的开头。

还桌后短码开始打, double之后补刀150bb, 一直打的比较紧,  没参与太多大的pot, 基本靠位置打了一点弃牌率。

一手顶两对vs前位的花顺双抽转牌打到all in, 我主动申请发两次, 他多少有点不太情愿, 勉强同意, 第一没发出来, 第二次发出来了, 导致整桌人都替我懊悔, 哈哈。

水上200bb收工。

楼主| wc1432 发表于 2017-3-13 17:32:32 | 显示全部楼层
yhmn 发表于 2017-3-10 06:11
前三手牌没问题,第四手牌,我一般很少听牌时去反加注炸人,这是我的一个弱点。。还有个问题,楼主你打现场 ...

感觉你要是有心, 基本上打的大pot session结束之后也记得住啊, 正常来说我都是第二个session去记录第一个session的牌谱。
amandag 发表于 2017-3-13 17:45:23 来自手机 | 显示全部楼层
wc1432 发表于 2017-3-13 17:15

1/2刀

从牌谱来看是好局
 楼主| wc1432 发表于 2017-3-14 16:12:47 | 显示全部楼层

1/2刀

hero mp qts limp, 多人 limp,sb raise 4bb, hero call, co call(pot 15bb),flob kj6r, sb check, hero bet 12bb, co fold, sb raise 30bb(后手80bb), hero all in, sb 痛苦call show kj,转牌河牌无惊喜。

有straddle(欧美紧凶),hero ks4s open 6bb, btn 本地紧弱 call, straddle call(pot 19.5bb), flob qs6c3s, hero cbet 15bb, btn call,后手约 100bb(pot 49.5bb), turn 5h, hero bet 36bb, btn call(pot 121.5 bb), river 6s, hero all in, btn call show js7s。

utg +2(韩国人, 有花有顺的河牌面上多人池 手持小顺5倍底池bet被大顺call,自己open 3bb  击中三条连续3条街 2-3倍pot bet 清了我左手边中码老头, a4s 翻牌前call 50bb 短码的all in,上桌20分钟主宰了桌子) open 3bb, 中位两人call, hero sb kk raise 25bb, 韩国人 call, 韩国人 call, all fold, flob aj3r, hero bet 30bb, 韩国人 fold。

2手牌之后, mp 韩国人 open 3bb, hj call, hero co 57o call, sb call(pot 13bb), flob 9s8s6d, mp 韩国人 bet 20bb, hj call, hero raise 90bb, 韩国人 call, hj短码all in, turn tc, mp 韩国人 bet 100bb, hero all in 250bb, 韩国人筹码比我少一点点call, river 8h, 韩国人 show ks4s, 短码show a7o。

水上300bb收工。
----------------------------------------------------------------------------------------------------

不算总结, 回顾几个session, 自己的形象相对较好, 虽然bluff很多但被抓很少,  手持强听牌被加注之后打的太凶,  而对手一般都是特别强的牌, 基本没有弃牌率, 这个点要调整。

楼主| wc1432 发表于 2017-3-15 18:13:49 来自手机 | 显示全部楼层
SleeplessInSEA 发表于 2017-3-10 05:30
这个级别是不是太小了,养活自己你觉得有难度吗?

还好啊, 打好的即使是0.5/1, 每天200个bb也不是特别难, 当然前提是打好, 有2/4或者4/8啊, br不够,也打不好而已。
SleeplessInSEA 发表于 2017-3-16 09:10:58 | 显示全部楼层
wc1432 发表于 2017-3-15 18:13
还好啊, 打好的即使是0.5/1, 每天200个bb也不是特别难, 当然前提是打好, 有2/4或者4/8啊, br不够, ...

你是在美国吗还是在国内,在美国生活可能困难些,国内这些钱可能okay啦
扫地僧 发表于 2017-3-16 11:20:36 | 显示全部楼层
支持· 我也是上一份工作刚辞职,准备打一段时间的牌,目标是首先能活下去
keybattle 发表于 2017-3-16 12:11:34 | 显示全部楼层
wc1432 发表于 2017-3-15 18:13
还好啊, 打好的即使是0.5/1, 每天200个bb也不是特别难, 当然前提是打好, 有2/4或者4/8啊, br不够, ...

- -平均每天200个BB几乎不可能。。。。。除非你每天至少打12小时。。。

老是看自己赢得时候容易,把输的算进去一平均, 现场10bb/h就算不错的了
amandag 发表于 2017-3-16 13:55:19 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-3-16 12:11
- -平均每天200个BB几乎不可能。。。。。除非你每天至少打12小时。。。

老是看自己赢得时候容易,把输的 ...

我现场 50/100 平均每天约10小时,目标5bb/h,下风时一个坑要填好一阵
keybattle 发表于 2017-3-16 21:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-3-16 13:55
我现场 50/100 平均每天约10小时,目标5bb/h,下风时一个坑要填好一阵

每天10小时, 很勤奋啊。加油 加油