智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

河牌过牌,小注,1/2池,2/3池,满池,allin?

sexrange 发表于 2017-2-27 09:26:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德扑20/40(5)UTG+1(37/52)8600筹码,limp,fold到庄位call,我在小盲位9000筹码,AQ草花raise到200,前位call。庄位fold。底池520.
flop A46,46方片。我cbet300,前位call,底池1120.转牌A黑桃,我过牌,对手1120,我call。底池3360.河牌Q红桃。各位大神看一下怎么处理?
河牌过牌,小注,1/2池,2/3池,满池,allin?对手深深水下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
麻雀飞飞 发表于 2017-2-27 09:43:32 | 只看该作者
个人倾向于小注,让这个下注看起来像一个阻止性下注。同时心理默念“求RAISE求RAISE求RAISE”。
sky1021 发表于 2017-2-27 09:51:17 | 只看该作者
看你对对手是怎么阅读的啊

如果对手经常性的在你CHECK以后炸你,你这里就应该CHECK让他炸。当然,具体你得看你CHECK后对手下注的频率,如果是把把都下注,那这个决定太简单不过

如果对手在你CHECK后,下注的频率不高也不低,说明他可能是结合牌面针对性的下注,这里就主动打出来比较好,具体多少,我个人是习惯2/3

如果对手是实牌选手,这里就很简单了,他TURN满池必定有A,你直接推了他很难扔掉

楼主| sexrange 发表于 2017-2-27 10:10:29 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-2-27 09:51
看你对对手是怎么阅读的啊

如果对手经常性的在你CHECK以后炸你,你这里就应该CHECK让他炸。当然,具体你得 ...

2/3会把对手bluff空间打掉,这个面CHECK对手不太敢偷。check call意味太明显了。我感觉小注引诱比方打个1000左右。应该可能会诱导到ALLIN。当然有A会损失价值。结果是我打了一个正常注,对手想半天弃掉了。还是 把BLUFF空间打掉了。打出去我就后悔了。
sky1021 发表于 2017-2-27 14:20:19 | 只看该作者
sexrange 发表于 2017-2-27 10:10
2/3会把对手bluff空间打掉,这个面CHECK对手不太敢偷。check call意味太明显了。我感觉小注引诱比方打个1 ...

这我非常非常不同意

首先这个面上,TURN人家已经满池,你并且只是跟

从对手角度上来看,你没有位置,你要嘛买花,要嘛就是有A,没其他可能了

但如果你的形象在对手眼里是紧的,那么对手读你不会在公对面上买花,那么就只有一种可能

再强调一点,你没有位置,你这里主动打多小的注,完全不像买花失败做出来的BLUFF,就肯定是有A了

正如上文分析的那样,除非你对对手有特殊阅读(就是你CHECK示弱后,他炸你的频率异常的高,高于80%,这在于你平时对他的关注程度),这里才可以CHECK或小注示弱引诱他BLUFF

否则这里有且仅有的唯一打法就是 满POT或超一点POT,期望他有个A CALL你

楼主| sexrange 发表于 2017-2-27 14:57:14 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-2-27 14:20
这我非常非常不同意

首先这个面上,TURN人家已经满池,你并且只是跟

思维层级问题了,河牌之前的行动表明我极大可能有A,踢脚不明,由于我拿着A对手有A概率变小。各种花顺miss可能性增大。小注有blocking的意味。
luck_bijh 发表于 2017-2-27 20:16:19 | 只看该作者
难道楼主turn 这个check的意图是让对方偷你?而river 为什么不来个1/3 下注 让对方来 来Raise 偷你   

turn 为什么不来个check   miniraise  
对手买花可能性很大 turn check 这个我肯定不会这么做。。
hust_1986 发表于 2017-2-27 22:53:14 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2017-2-27 23:41:20 | 只看该作者
转牌X/C,河牌按说应该X,这样才符合我们所有range的玩法  更何况我们还拿了一个A
三脚架 发表于 2017-2-28 04:55:10 | 只看该作者
我觉得满pot rep 买花失败或者1.2x pot都可以。
小注勾引咋呼绝对不现实 对面有弱Acall 没Acall 对手有AK AJ么?