智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sexrange

河牌过牌,小注,1/2池,2/3池,满池,allin?

楼主| sexrange 发表于 2017-2-28 07:16:11 来自手机 | 只看该作者
还真是说啥的都有啊!怎么打完全在于对对手手牌的判断。好像满池,超池,小注,过牌都有。我表示看大家激烈争论很开心
lililili11 发表于 2017-2-28 11:36:58 | 只看该作者
你这里有诈唬range嘛?
yhmn 发表于 2017-3-8 08:51:05 | 只看该作者
这里就是一个凹印!

他有A有小葫芦都跟你了

他没牌你打多少他都很难跟

至于打一点点期待他反加注你,河牌没牌来找死的毕竟是少数

更多的情况你会看到他拿个明三A跟了你的小注,然后你就后悔没有凹印!后悔十分钟至少
yhmn 发表于 2017-3-8 09:00:44 | 只看该作者

有了nuts到了河牌就是一个凹印!

对手一次不跟两次不跟,不跟凹印也未必跟小注,跟一次就清他

如果你是个两对,他前边几条街一直磨磨唧唧,到了河牌可以打个小注,多拿点价值,遭遇激烈反抗扔了也不心疼。

nuts了,就要在几条街计划好清空对手,如果前边几条街没有按照计划进行或者河牌才成nuts,导致河牌了后手有效筹码还很多,还是全部推出去的好,就赌对方有大牌|有中等牌抓诈|上头后心智狂乱|等等。。。。。。

sado44 发表于 2017-3-8 09:26:53 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-3-15 00:20:40 来自手机 | 只看该作者
sado44 发表于 2017-3-8 09:26
这牌我以前遇到过 基本一样的情况,river 我bet 1/3 ,对手allin, 我秒call, 然后对手 show aa 我muck,  ...

AQ这里就是第一坚果了,和你的不一样,没有第五张A