智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打扑克的人你们伤不起啊!!!(咆哮体)

看图说话 发表于 2011-3-18 16:54:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一种牌叫德州扑克啊!!!!!!!
尼玛扑克有N种玩法啊有木有!!!!!!!
尼玛单挑6人满桌mtt和sng啊!!!!!
还有人玩omaha和omaha高低啊有木有!!!!!!!!
尼玛还有冷门的斯大特和百度几啊!!!!!
尼玛进了这行觉得杯具的有木有!!!
劳资也想打wsop啊和highstakepoker啊!!!!!!!!!!
结果劳资要悬梁自尽了啊!!!!
劳资要咆哮啊啊啊啊!!!!!
尼玛!!!! 每天一大早就爬起来打牌!!!!!!
打mtt都没时间吃饭上厕所啊有没有!!!!!
同时开10好几桌啊有木有!!!!!!!!!!!!
可是每桌都输钱啊!!!
打了8个小时赢了几个buyin最后一分钟就吐回去啊!!!!!
尼玛可一down可就几十个buyin啊有木有!!!!!!
拿着AA 好不容易把别人骗allin了结果人家AKrunner runner成顺子啊!!!
flop fullhouse 被人runner runner成straight flush啊!!!!!!
坑爹啊!!造孽啊!!!!!!!!
尼玛被人badbeat也就算了啊!!!!
一被问到职业就伤自尊啊!!!!!
!!!!你打扑克啊!!!!!!!!
!!!!斗地主啊???!!!!!!!!!
!!!扎金花啊???!!!!!!!!!
!!!!德州扑克???!!!!!!!!
!!!山东德州啊??!!!!!!!!!!
!!!这是赌博吧!!!这也能当职业啊???!!!!!!!!!!!!
!!!一个月赚那么多啊!!!!你是赌王啊!!!!!!!
泥马!!
山东你妹啊!!!!
赌博你妹啊!!!!!!!!
赌王你妹啊!!!!!!!!!
尼玛以为劳资是何鸿桑啊!!!!
劳资学了那么多概率看了那么多书算odds复习牌谱啊有木有!!!
还到XXXX网站付费看视频啊!!!!!!!!
一个多月100多块啊有木有!!!!!!
劳资打得不是扑克啊!!!!!!!!!
劳资打得是心理学和统计学概率学啊!!!!!!
劳资寂寞啊!!!!!
跟尼玛这些门外汉解释不清楚神马叫holdem manager什么叫hud啊!!!!!!!!
哎呀你对A啊 可人家对2啊 你输了吧有木有!!!!!!!!!!!!
输你妹啊!!!!!!
劳资还输大小王呢!!!!!!!
尼玛你们这帮门外汉想闹哪样啊啊!!!!!!!!
劳资也是练过专业术语的啊有木有!!!!!!!!!!!
随口一个checkraise一个triple barrel也能蒙得你五体投地的啊!!!!!!
一大堆英文资料也能看得你浑身酥软啊!!!!
劳资这么努力啊有木有!!!!!!!!!!!!
可还是每次上桌面对那些猛鱼心里忐忑啊!!!!!!!!!
一输就输尼玛两百多个flip啊!!!!!!!
尼玛劳资不写了啊!!!!!!!!!!
劳资伤心了啊!!!!!!!!!
打扑克的人尼玛伤不起啊!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
48300408 发表于 2011-3-18 16:59:55 | 只看该作者
大神啊太了不起了啊。哥们老崇拜了啊。跪拜啊。你干脆去写个盗墓笔记吧哈 绝对出名啊。不用打牌啦
fafafafefe 发表于 2011-3-18 17:24:01 | 只看该作者
一输就输尼玛两百多个flip啊

这个太狠了
darkillermax 发表于 2011-3-18 20:00:12 | 只看该作者
其实每一个打德州扑克的人上辈子都是折翼的天屎,有木有啊有木有!!!
xlumulx 发表于 2011-3-18 20:38:33 | 只看该作者
有木有。。。
a1143144 发表于 2011-3-18 23:52:33 | 只看该作者
顶。。。
LZ油菜
dolphin 发表于 2011-3-19 01:25:14 | 只看该作者
好帖!

不能多想,一多想就笑的肚子痛。。。

AA好不容易把TT骗Allin, 结果人家成set了,你出局了。。。
沙天马士 发表于 2011-3-19 01:49:50 | 只看该作者
劳资打的不是牌啊!!!!!!!
劳资打的是寂寞!!!!!!
srapix 发表于 2011-3-19 05:09:31 | 只看该作者
有木有!!!有木有!!!!!
maomaobiao 发表于 2011-3-19 05:20:44 | 只看该作者

楼主太油菜了啊!
有木有啊,有木有!!!

我抢到了第一排的板凳啊!
有木有啊,有木有!!!

这都木有加精啊!
有木有啊,有木有!!!