智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

红龙杯5万豪客赛一手牌,河牌我该继续诈唬吗?

ChinaQuant 发表于 2017-2-21 11:31:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

比赛前期400/800/100,我在小盲位持89dd,筹码90k左右。PREFLOP: 前位紧手路人OPEN 1800,BTN东南亚浪老外CALL,我利用桌面形象好且上一把刚收了大POT的气势,3BET 5600。前位思考一会CALL,BTN浪老外CALL。
FLOP:Qh7h5c(18000),牌面对于一个3BET POT还是比较干燥,但对我帮助并不大,卡6顺子。我C BET 9800,前位紧手长考FOLD,浪老外CALL。
TURN:Jc(38000),牌面出现2门花面,我加强到6/T双卡顺听牌。浪老外翻前很喜欢入池,范围很广,曾经一把用Q9s在BTN先跳CALL中位3BET,再CALL大盲日本职牌4BET后,FLOP听花TURN听中RIVER4张花SHOW DOWN打了日本职牌一个大POT。这手牌他筹码很深(130k+),综合他形象及翻前翻后动作,我把他放在QX和同花听牌上,也不排除一些更弱的听牌(9Ts/68s)及一些更弱的成牌(7x)。而我的形象可以很好的代表AQ+以上的成牌,于是我继续下注15800,他想想继续CALL。
RIVER: 4s(70000),所有听牌破产,我的9HIGH没有任何摊牌价值。POT已经达到70k,我后手还有60k左右,老外后手100k。
现在我该怎么办?求分析。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
keybattle 发表于 2017-2-21 12:48:36 来自手机 | 只看该作者
shove river。你的手牌不含任何c 和h 都是很好的
Tamarin 发表于 2017-2-21 13:12:07 来自手机 | 只看该作者
只能all了。别无选择
sky1021 发表于 2017-2-21 16:37:56 | 只看该作者
我的打法,翻前不操作他,然后正常打法

按照你的打法的话,既然你想演AA,那么在TURN,双花面,最怕人家听牌,你演呢,要演的像,这里我来打的话,TURN 直接推了,不让人家听牌

再看你实际打的RIVER,人家没听到牌,你AA还不演到底?也是直接推了
青岛纯生 发表于 2017-2-21 18:10:53 | 只看该作者
推他一脸
johnson753 发表于 2017-2-21 20:41:46 | 只看该作者
最后结果如何啊?
luck_bijh 发表于 2017-2-21 20:49:36 | 只看该作者
确实这时候能推走一切对子
79suited 发表于 2017-2-21 23:13:51 | 只看该作者
楼上各位说shove river,从cash game角度我可以理解,这是good play。但从比赛生存角度来看,我不认为面对一个浪货这里must shove。因为我打过很多线下比赛也各种遭遇这种浪货爱call的老头,他们一般来说看pot大又想bust你,这里经常会拿对子call,然后你输掉了本是大好形势的高额买入比赛,然后他们look like a genius。他这里的range包括很多QX,当然也有draw。但我很怀疑我们的shove可以打走他的QX。综上我我不觉得在一个生存很重要的打比赛中面对这样的对手我会一定shove,虽然我现实中可能这么做,但是总体而言,还是要看当时比赛的进程和现场的阅读。
afa 发表于 2017-2-21 23:55:45 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-2-21 23:13
楼上各位说shove river,从cash game角度我可以理解,这是good play。但从比赛生存角度来看,我不认为面对一 ...

赞一个。

这手牌实际上是关于比赛风格和比赛整体策略,如果过于纠结最后该不该推其实是没有多少意义的。

这里最大的变数是你的牌手,和他碰巧持有的特定手牌,而这两点楼主都没有多大把握。换句话说,这里讨论推不推就是在讨论这个比赛要不要翻硬币。

你给对手讲故事是一回事,对手信不信你的故事是另外一回事。凭什么对手就不会怀疑你是AhKh或者更弱的追牌,甚至像你实战中的操作?比赛中的松浪牌手并不全是傻子,有些感觉很敏锐的,有能力拿弱牌开你。

如果你推了赢了,恭喜。翻前挤压没成功,翻牌cbet没效果,转牌再打一枪没收获,河牌拼命一搏扭转乾坤可喜可贺。但这样的打法,注定是增加很多波动的,自己心里有数就好。
79suited 发表于 2017-2-22 01:21:27 | 只看该作者
afa 发表于 2017-2-21 23:55
赞一个。

这手牌实际上是关于比赛风格和比赛整体策略,如果过于纠结最后该不该推其实是没有多少意义的。 ...

谢谢,LZ说了这手牌是五万元买入的比赛前期,没有到需要take big risk的阶段,并且对手是个浪鱼,你不知道他这里会不会good enough to fold top pair。所以至少我觉得这里shove是没必要的,但也不一定完全放弃,也许可以打个小注打走他追牌的K hi, Ahi, that's it。听起来很弱很fishy,但是。。。如果他不fold top pair,你打多少都是一样的。。。