智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

几首牌turn上的处理,大家帮忙看看。

石头 发表于 2017-2-20 11:19:25 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
pl25牌局进行1小时左右,我130bb,打的紧有位置时会加上结构牌还有小部分咋呼。v紧凶,300b,很少见到他到摊牌就拿下。
       v在UTG满pot,f到我庄位kk67r跟,HU。pot8bb。翻q46r,80%pot,跟。pot21bb。转7h(6/7是h,我手里的k也是h), 我成了2p,面上也成了顺,也有了后门花的可能。v继续80pot。我?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 石头 发表于 2017-2-20 11:22:25 来自手机 | 只看该作者
紧接着一手,co拿AAT4h,(AT)
 楼主| 石头 发表于 2017-2-20 11:29:24 来自手机 | 只看该作者
AT是h,f到我co直接open pot,庄,大小盲跟。pot13bb。翻k47我买nuts 花,超对底对。sb跳出来1/2pot,bb丢,我r满pot,btn丢,他跟。pot51b
 楼主| 石头 发表于 2017-2-20 11:35:43 来自手机 | 只看该作者

t来2,面上三个花色,sb过,后手接近50bb(他是这个级别弱reg,入池率较高,对位置运用不多)。我想了想过?r来j没成花,他dk30bb,剩不到25bb,我?t上是否应该继续2/3对他施压?r上转bluuf筹码似乎也不允许了。
daniel 发表于 2017-2-20 11:49:50 | 只看该作者

我先说一下第一手牌吧,flop两个选择,要么3bet回去,要么fold,set6,setQ 我推荐call
daniel 发表于 2017-2-20 11:54:19 | 只看该作者
再来说说第二手牌,flop可以call,可以call,可以call,但是你选择了re-pot,那么请你在turn上打光
修道 发表于 2017-2-21 10:30:20 来自手机 | 只看该作者
很多时候,简单的看对手的数据去打,就是+EⅤ的。比方说你fold to turn cbet IP数据为55%,那我下注就是自动赢利的
修道 发表于 2017-2-21 10:37:45 来自手机 | 只看该作者
第二手牌,为啥下注2/3pot,你默认的下注尺寸是这个?第一个对手下注都是80%啊,想一想,差距有多大?一百手要少嬴多少bb,会少多少弃牌率?
 楼主| 石头 发表于 2017-3-4 17:19:39 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-2-20 11:49
我先说一下第一手牌吧,flop两个选择,要么3bet回去,要么fold,set6,setQ 我推荐call
...

感谢回复。第一首call是不好的选择原因是turn上没太多牌来帮助我们吗?如果r回去,turn上的弱两对 get in似乎还是边缘。
 楼主| 石头 发表于 2017-3-4 22:22:53 来自手机 | 只看该作者
修道 发表于 2017-2-21 10:37
第二手牌,为啥下注2/3pot,你默认的下注尺寸是这个?第一个对手下注都是80%啊,想一想,差距有多大?一百手 ...

尺寸问题确实考虑不多,也试着pot,minr这样打,对不同对手制定不同策略。有时运用不好还给自己搞毛。。。
        以后试着下注前多思考对方range,这个下注能打走他多少range,过牌的目的是示弱还是要cr。