智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驚見四方型籌碼大檯

jimmyking 发表于 2011-3-14 14:08:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚在永利,開了一桌大檯,全部是生面孔的中國老板。

檯上全是每個十萬的四方型籌碼,少的有2、3百萬,多的近千萬,並沒有其他常客在玩。

問領班,原來是私人檯,不歡迎外來客,是1k/2k的遊戲,結構很特別,大小盲不用付,因為1k/2k太濕碎,索性免了,翻前最多5萬。

換句話說,只要跟進5萬,保證有牌睇。我看翻前要麼入局5萬,要麼棄。好象最多5萬,最少也是5萬。

翻後30萬,其餘的街,不設上限。

老板們都鬆,翻前有4、5個入局,每把基本上都上百萬。

多的鍋接近千萬,夠買一間壹號湖畔(澳門豪宅,毗鄰MGM)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
blugger 发表于 2011-3-14 14:19:09 | 只看该作者
,私人局啊~~羡慕
monox0 发表于 2011-3-14 14:25:04 | 只看该作者
壹號湖畔  我好像去过,就是有很多LV, CHANEL的那边对吗,再过去一点就是观世音娘娘~
hahuhu 发表于 2011-3-14 14:37:24 | 只看该作者
光组织这一桌就发财了。根本不用上桌去费脑子赢。呵呵。
Mirabelle 发表于 2011-3-14 15:38:47 | 只看该作者
我见过一次这种台,都是几个熟人玩的,钱巨多打的巨烂,他们禁止国外职业牌手参与,老外们怀揣筹码急得抓耳挠腮...
aaa0oo 发表于 2011-3-14 15:45:16 | 只看该作者
durrrr因该去指导下工作
abc00001 发表于 2011-3-14 16:00:21 | 只看该作者
“全部是生面孔的中國老板”
中国人有钱啊,悲哀
一群中国鱼!
我还看见报道说富二代因为赌博倾家荡产的都有
dengxianqi 发表于 2011-3-15 02:29:47 | 只看该作者
德州的本质不就是对大小盲的争夺吗?省去了大小盲,就变成了另一个游戏啦

回复 1# jimmyking
Howard 发表于 2011-3-15 02:42:53 | 只看该作者
德州的本质不就是对大小盲的争夺吗?省去了大小盲,就变成了另一个游戏啦

回复  jimmyking  ...
dengxianqi 发表于 2011-3-15 02:29

同意。省去大小盲,如果全是理智玩家(Max EV唯一宗旨),策略都应该是Push/call AA,fold all others。

但是估计在那种环境下,你这么玩,马上就被请出去了。

况且既然其他玩家不理智(每把三四人进来),你付老婆前拿AQs,TT这样的牌是绝对+EV的,扔掉太可惜了。事实上大家都极松的局,最佳策略是比大家的平均程度紧上一点点,大概是平均range的70%-80%左右是最佳盈利状态。
luckypanda 发表于 2011-3-15 03:36:36 | 只看该作者
我见过一次这种台,都是几个熟人玩的,钱巨多打的巨烂,他们禁止国外职业牌手参与,老外们怀揣筹码急得抓耳 ...
Mirabelle 发表于 2011-3-14 02:38

哈哈,真形象。可以想象那些regular的心情。