智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手X圈5-10的牌,请大家指教

Juuuuust 发表于 2017-2-7 11:39:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景:我是中途加入牌局的,对手已经手持4400,盈利2400。对手数据36/38,open比较频繁,CBET频率也较高;我数据32/42,形象一般,1000买入,做过几把open-cbet拿下底池,之后跟这个对手有两手牌的交锋;
1,对手在UTG 持续open 40,UTG+2 call,hJ CALL,我在BTN持A5s 3bet 160,他想了一会才fold,其他人fold;
2,我在UTG open 30 with AKo,他在BTN 3bet到105,我想了一会call; flop AT2r,check-call 2/3 POT;Turn AT2Tr check-check;River AT2T9,我思考bet 2/3 pot,他snap call with AQcc.
他中间浪了一段时间,筹码下降到3000左右,而我有2800。到这时候我对对手的解读:open较松,3bet range正常(中间他用QQ3bet别人一次,河牌showdown赢了),CBET频繁,拿到中等牌力也会控池,总体打牌还是有一定逻辑,到这一手:
喜欢limp的一个玩家又在UTG limp,我在MP手持AA raised 50,对手在SB 3bet到200,我思考4bet到430,他call,;
FlopdJd2c------pot 880,有效后手约2400,这里最好的action是什么?实战中我bet半pot 440,他秒call,;
TurndJd2c8h----pot 1760,后手2000,我?
打完我感觉turn怎么都不舒服,特请教大家最好的line是什么?怎么思考对手的range?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Juuuuust 发表于 2017-2-7 11:40:11 | 只看该作者
怎么显示Q变成表情了?flop 是QJ2
尼禄 发表于 2017-2-7 14:32:06 | 只看该作者
turn 1/2, river push啊

flop 2/3, turn 就可以打光了

870的pot,spr就 3/1了,还是3bet底池,没啥难受的吧
shefuqinke 发表于 2017-2-7 16:23:38 | 只看该作者
对手不是SB吗?为什么你先行动?

Turn上打500 fold给加注,对手只是call的话河牌不出花不出9就打光
 楼主| Juuuuust 发表于 2017-2-7 16:38:16 | 只看该作者
尼禄 发表于 2017-2-7 14:32
turn 1/2, river push啊

flop 2/3, turn 就可以打光了

是4bet Pot,对手flop check-call,turn 他继续check,我能value什么牌呢?对手怎么看待我的手牌。
 楼主| Juuuuust 发表于 2017-2-7 16:39:12 | 只看该作者
shefuqinke 发表于 2017-2-7 16:23
对手不是SB吗?为什么你先行动?

Turn上打500 fold给加注,对手只是call的话河牌不出花不出9就打光

是的,我忘记说了,对手flop check-call,Turn继续check.
sky1021 发表于 2017-2-7 16:46:38 | 只看该作者
大哥,这没啥好讨论的吧,有效2800,你翻前都4BET 430了,不管发啥直接推了都+EV

详情参照HOWARD爷的小三战法
shefuqinke 发表于 2017-2-7 16:47:15 | 只看该作者
你有位置的话turn check比较好吧,river他有一定的bluff比例,call起来轻松
尼禄 发表于 2017-2-7 17:09:20 | 只看该作者
Juuuuust 发表于 2017-2-7 16:38
是4bet Pot,对手flop check-call,turn 他继续check,我能value什么牌呢?对手怎么看待我的手牌。
...

你管他怎么看待呢

haoqianruhaose 发表于 2017-2-7 23:36:20 来自手机 | 只看该作者
这手牌我会flop bet,turn cc,河牌crying call他的下注。