智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这把牌你跟不跟

Mirabelle 发表于 2011-3-13 13:36:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10/20 9人桌

我4000筹码,在枪口撕抓斗,一路弃牌到小盲,小盲跟注,大盲跟注,我QQ,加注到260,小盲跟,大盲弃牌,小盲大概有5000,之前基本没和他交手过,缺乏了解

翻牌368,彩虹,小盲稍作考虑后下注520,我跟

转牌10,小盲继续下注1200,我跟

河牌A,小盲迅速推出2000,到我……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-3-13 13:43:34 | 只看该作者
去打牌了,晚上回来写我的思路和决定
maomaobiao 发表于 2011-3-13 15:37:55 | 只看该作者

开三枪,排除他bluff的话,他明显不怕这张A,像是set吧?我会fold

我觉得你有位置的情况下,flop慢玩QQ是导致你river作决定困难的原因,简单的call什么信息都没有获得,如果是我flop 要加注,如果对手call,turn 准备check/fold,river视他的betting size而定call/fold,不会主动开第三枪。

我瞎说的。
ktyoung 发表于 2011-3-13 23:49:50 | 只看该作者
结果是什么。。。
leisong 发表于 2011-3-14 00:46:38 | 只看该作者
call,他是强弩之末了.
giggsye 发表于 2011-3-14 10:23:06 | 只看该作者
79或者68的牌,他turn的下注就是让你套锅的,虽然很难,但是该扔
gogogo 发表于 2011-3-14 13:11:44 | 只看该作者
基本是两对 A8 A6
hahuhu 发表于 2011-3-14 14:34:17 | 只看该作者
弃牌。放水养鱼。
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-3-14 15:18:47 | 只看该作者
我在他推出筹码后马上喊“CALL”,小盲摇头说“你赢了”,接着翻出……

翻牌时我落后3种SET3种两对和AA/KK,但我不认为他拿AAKK会在翻牌前只跟我的加注,更不认为他中了SET会主动领先下注,至于两对,这太疯狂了,36/38/68能CALL的动260吗?

我判断他很可能是顺子抽牌,或许还有后门花的机会,但这个牌面上各种顺子抽牌都有,没办法做更准确的判断

至于为什么我只跟注不反加,如果他让牌给我下注,我会下多少?大概也就是500左右,既然他替我下了这个注,那我就安安静静地CALL上去好了,如果我反加,他再次反加甚至ALLIN回来,我该怎么办?弃牌吗?我明明有极大把握他在抽牌,为什么要弃掉自己领先很多的牌呢?如果我不弃牌,ALLIN后给他抽中了那我不是损失惨重吗?

更重要的不反加的原因是,如果他是没牌纯诈唬,我的跟注会给他一种“再加一个重注就可以把他打跑收锅”的感觉,他也许会在转牌和河牌继续投入大量筹码来诈唬我

转牌的10让我很不安,他是79吗?这里是唯一一次我有可能弃牌的时机,我跟了这个1200,实际上已经做好在河牌ALLIN的准备

这时我想如果我拿79中了会怎么办?枪口在翻牌只是跟注,说明他的牌力并不强,我持续下注可能会把他打跑,现在我拿到坚果,也许可以让牌示弱,看看他的反应,只要他下注,我就反加套进他的全部筹码

如果对手真拿到坚果,这里继续重注显然不是最佳选择,因为他完全没考虑我是什么牌,有没有可能继续跟他的重注,这个下注给我的感觉就是不想我跟,那就只有一种解释了,他根本没牌,所以桌上发什么都跟他没关系,他只要赶走我就够了

我继续CALL,这里我更不会反加了,一反他肯定就跑了,我要让他在河牌自己把筹码都推进来

河牌虽然没帮助我,但给了我极为重要的信息,他肯定不是SET,也不可能是AX两对,因为这两种牌都会顾忌我会不会中了SETA,他还是什么都不怕,唯一怕的就是我跟注,现在我只输79一手牌了,结局没有悬念

他是23s,底对纯诈唬
rong_garett 发表于 2011-3-14 18:58:01 | 只看该作者
感谢LZ精彩的解说。。。。