智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天应该留个纪念 玩牌以来创下单日亏损最高纪录

sky1021 发表于 2017-2-6 00:42:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来自己的纪律是强制规定 (1)一天输4手 (2)一天输两手小概率 这两个条件只要满足其中一个就当天收工的

可是,当对手在盲注位拿K2o跟我的OPEN,并且抓了我一手ALLIN BLUFF以后,我真的毛了

把纪律抛到云霄,立马买入200BB利用位置优势 假装上头(其实真有点上头 但脑子还是清醒)直接起大的OPEN 大的3BET 等于间接将盲注等级提高一个级别

没想到这就是噩梦的开始

短短连续三手牌,不到三分钟

我就送了这个对手500个大盲注

KK被AA干 AQ顶两对被SET干

同时另外两桌 一桌AT 3条 50BB小筹码,被88SET干,另外一桌 JQo空气接我FLOP的3BET,TURN 我同花ALLIN他,结果他从纯空气买到了后门花

这一瞬间,一瞬间,真的是一瞬间,送了700个大盲注,就五分钟不到

这时仿佛听到上帝的嘲笑声,谁让你不遵守纪律,不信邪,活该,谁让你玩深筹码,活该

明知道已经做了自己手牌全数据统计证明XX圈就这幅操性,谁让你上头,谁让你不遵守纪律,活该

整个人仿佛处在血轮眼的幻术之中,寻找破除幻术之法:换新号,改名字,买钻石充值

最后,回首过往战绩,以及自己所收集的,整理的数据,发现唯一破除幻术的方法,就只有两个字:纪律

只要发生一两次小概率事件,只要你不遵守纪律,继续玩,后面会让你更霉,不上头还好,上头了更惨

不管你信不信,反正我是信了,宁可信其有,不可信其无

打德州 纪律优先

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jimihandrix 发表于 2017-2-6 04:24:57 | 只看该作者
多么痛的领悟
输神 发表于 2017-2-6 09:21:19 | 只看该作者
对于输钱我认为自己还是比较有发言权的,我在博雅试过2个小时输到1000BB以上,平时每一次挑战也经常不见1-2个买入。
但是每次打牌,只要是动真格的,我都会用录像软件给录下来了,然后在复盘的时候学到很多东西。
对于我来讲,我的游戏币很雄厚并没有资金压力,不管输多少,只要我的状态是A-GAME,同时没有意气用事,那么我会一直玩下去。
最后总结出的经验是,职业牌手顶多也就10bb/100h的盈利,我们老老实实偷10个盲注就收工多好,又何必整天想着用ALLIN拼命呢?
中国有句老话叫闷声发大财,培训大师上面说:打对的牌,做正确的事情,才是最好的。
大石碎胸口 发表于 2017-2-6 09:31:40 | 只看该作者
7个买入虽然不多,但是上头真可怕,**圈发牌也是太牛逼了
尼禄 发表于 2017-2-6 10:19:53 | 只看该作者
   给自己设定这样的纪律是可以的, 因为情绪会影响后续的牌, 只要稍微增加自己一两个错误,结果很可能更差。

我的水平也不够, 一天遭遇4次以上cooler---AA 100bb左右被人turn干死这种级别,就很难盈利。打得久了即使不犯大错误, 对第二天的身体和精神状况也是-ev。 打牌有个蒸蒸日上的好节奏很重要。
 楼主| sky1021 发表于 2017-2-6 10:49:10 | 只看该作者
输神 发表于 2017-2-6 09:21
对于输钱我认为自己还是比较有发言权的,我在博雅试过2个小时输到1000BB以上,平时每一次挑战也经常不见1-2 ...

国内游戏币平台还是不玩为妙 那抽水都能抽死人,赢不了的
至于你说的赢10BB闪人,最近我真在考虑类似的策略

只要桌上有超过150BB的深筹码,我自己筹码在150BB~250BB的时候就会直接走人 换号100BB再上

不知这个策略如何,尝试一下

反正有个要点就是,这些平台千千万万不能打深筹码 太他妈恶心
 楼主| sky1021 发表于 2017-2-6 10:53:40 | 只看该作者
大石碎胸口 发表于 2017-2-6 09:31
7个买入虽然不多,但是上头真可怕,**圈发牌也是太牛逼了

对我来说已经挺多了,我一天最多输4个就不玩,昨天真有点上头,不信邪

现在还是宁可信其有吧。。。
 楼主| sky1021 发表于 2017-2-6 11:09:41 | 只看该作者
尼禄 发表于 2017-2-6 10:19
给自己设定这样的纪律是可以的, 因为情绪会影响后续的牌, 只要稍微增加自己一两个错误,结果很可能更 ...

确实是这样

如果上头了乱打 那结果更恐怖

打网络 现在还真不能不信邪

唯一能做的就是控制好自己 该离桌时离桌 否则后面就算你AGAME也会很惨 上头了就都完了
山冲水 发表于 2017-2-6 12:26:17 | 只看该作者
尼禄 发表于 2017-2-6 10:19
给自己设定这样的纪律是可以的, 因为情绪会影响后续的牌, 只要稍微增加自己一两个错误,结果很可能更 ...

“打牌有个蒸蒸日上的节奏很重要”, 非常赞同这句话。
一条街价值诈频 发表于 2017-2-6 19:16:48 | 只看该作者
昨日有个老外用A9  就是Ahigh   抓偶三条街下注 (未push)~