智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

德X圈发牌是随机的吗?

amandag 发表于 2017-2-7 08:01:37 来自手机 | 只看该作者
赞同发现发牌的规律然后利用规律的想法(其实就是找应用规则的漏洞)。多年以前国内游戏厅遍地开花的时候,知道牌机和麻将机漏洞的玩家都获利不少。如果我们有渠道能通读xx圈这些业务规则并研究,这一定是比靠技术打牌来钱快的方式。 但现在实际应用并不容易,因为我们感知到发牌的不规律是很容易的,可是我们只能猜测平台可能有什么规则并和某些条件有关,其实我们并不知道平台是否有此规则,也许只是因为算法烂导致我们觉得不规律,即使有我们也不知道其规则的详情(满足哪些条件触发?)。就比如说平台可以有规则定义了娱乐性玩家,但我们并不知道平台具体如何定义的。也许满足了1234567某规则触发,但我们只想到了1234所以有些人某次运气好触发了但大多数人没办法利用规则达到自己的目的。而且现在的应用发现漏洞升级也很快,即使发现漏洞能有效利用的时间也不会长,你今天发现的1234567下周也许就加了个8。 还有相比线下德扑圈的波动确实太大了,对玩家的心理是巨大考验。从霍师傅的帖子来看,全职打牌年盈利200w(这里忽略培训费用),单日的波动高达16w-17w,知道一个打圈的朋友一年盈利100w也经常单日波动10w。我有个很熟的线下50/100不错的非全职reg,2016全年盈利150w,单日盈利最高6w,输最多一次4w,两者对牌手的情绪产生的影响不可同日而语。 最后说句题外话,今天凌晨在新濠天地亲眼看到两个老外reg在同一张德扑圈的桌子上打牌(从对话可以听出来),可惜不好意思去看账号和局的大小,突然感觉这个好黑暗。
林蛋大 发表于 2017-2-10 17:12:14 | 只看该作者
那位说了,扑克网站不随机,我怎么盈利?我的观点是,只要你发现了不随机的规律,必然是可以从这种不随机性中获利,最低的底线是,不随机性并不能导致你比在一个完全随机的网站EV更小。
------------
为什么不随机性并不能导致你比在一个完全随机的网站EV更小?
当你没有发现其网站的不随机性或者发现了但不知道怎么利用规律而有一部分人加以利用不就降低了自身的ev了吗?
青岛纯生 发表于 2017-2-11 01:02:17 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-2-7 08:01
赞同发现发牌的规律然后利用规律的想法(其实就是找应用规则的漏洞)。多年以前国内游戏厅遍地开花的时候, ...

德扑圈的波动的确是巨大 不知道是不是发牌不够随机的原因  我身边有人玩50100可以一场输赢几十万
amandag 发表于 2017-2-11 03:18:27 来自手机 | 只看该作者
青岛纯生 发表于 2017-2-11 01:02
德扑圈的波动的确是巨大 不知道是不是发牌不够随机的原因  我身边有人玩50100可以一场输赢几十万
...

这个应该不是发牌是否随机的问题,个人觉得是圈经常制造cooler而这个是能感觉出来的
青岛纯生 发表于 2017-2-11 14:13:11 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-2-11 03:18
这个应该不是发牌是否随机的问题,个人觉得是圈经常制造cooler而这个是能感觉出来的 ...

我可能表达有误, 我的意思就是COOLER特别多  
amandag 发表于 2017-2-11 14:21:00 来自手机 | 只看该作者
青岛纯生 发表于 2017-2-11 14:13
我可能表达有误, 我的意思就是COOLER特别多

我觉得比线下多太多
老陈 发表于 2017-2-13 06:38:36 来自手机 | 只看该作者
青岛纯生 发表于 2017-2-2 20:52
打过接近百万手牌线上, 我也觉得德扑圈的发牌不太正常。 我在这个平台总体盈利不错 ,但是经常短时间内遇 ...

冤家牌的出现是正常的,不应该大惊小怪,时间久了,什么事都可能发生。
Set over set 是常事。我最近一个月打现场,按200小时计算,每小时25手,约5000手。与我有关的set over set,然后小set中四条,打败大set就发生过5次。全是机器洗牌,这又如何理解?
我认为出现冤家牌是正常的,抱怨没有意义。
Tamarin 发表于 2017-2-13 07:32:29 来自手机 | 只看该作者
你这是plo?
青岛纯生 发表于 2017-2-13 19:40:12 | 只看该作者
老陈 发表于 2017-2-13 06:38
冤家牌的出现是正常的,不应该大惊小怪,时间久了,什么事都可能发生。
Set over set 是常事。我最近一个 ...

我并没有大惊小怪, 你说的我完全明白。 但是德扑圈这些冤家牌出现的频率实在太高,您要是觉得我说得很有问题可以自己多打打德扑圈感受下...我所认识的这些能够长期稳定赢钱的Pro没有哪个觉得德扑圈发牌没问题,包括去年盈利400w+的人。
还有您说的这个不是德州扑克是奥马哈?..
hotforever 发表于 2017-2-13 19:57:01 | 只看该作者
青岛纯生 发表于 2017-2-13 19:40
我并没有大惊小怪, 你说的我完全明白。 但是德扑圈这些冤家牌出现的频率实在太高,您要是觉得我说得很有 ...

X圈发牌程序似乎跟X狗类似,应该都是加了一些非随机因素的,无数人的经验所指。。