智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

德X圈发牌是随机的吗?

青岛纯生 发表于 2017-2-3 10:52:46 | 只看该作者
打过接近百万手牌线上, 我也觉得德扑圈的发牌不太正常。 我在这个平台总体盈利不错 ,但是经常短时间内遇到一些其他平台几个月都难以见到的牌, 比如一个星期里遇到set over set over set , 然后底set turn炸弹, 同一局牌里背靠背的quads, 然后另一方两次都是顶葫芦。   
要是能找德扑圈官方把自己所玩过的牌全部调取出来统计一下就好了, 我挺很好奇EV偏离的结果和冤家牌的频率。
青岛纯生 发表于 2017-2-3 10:58:29 | 只看该作者
最背的一次同一局牌里面半个小时以内连续死三把AA 都是大pot , 一把3bet底池和FLUSH DRAW GET ALL IN ,死, 一把和KK PRE ALLIN , FLOP就 2KK , 一把3bet底池 238 对手TT FOLD不掉和我ALLIN, 给他发成后门花。
luck_bijh 发表于 2017-2-3 12:17:21 | 只看该作者
青岛纯生 发表于 2017-2-3 10:58
最背的一次同一局牌里面半个小时以内连续死三把AA 都是大pot , 一把3bet底池和FLUSH DRAW GET ALL IN ,死, ...

半小时内你能拿3把 AA 这个概率也是没谁了。。。
luck_bijh 发表于 2017-2-3 12:28:00 | 只看该作者
我个人认为霍师傅分析的很对,如果调整一个让发牌不随机系统所耗费的精力远远超过一个成熟正常的随机发牌系统,傻子才会去干。
发牌系统没研究过,如果调整发牌系统只是简单的调整开发程序里的一个参数就可以达到破坏随机发牌系统,使其偏离正常随机的话 还是有利可图的。
sky1021 发表于 2017-2-3 15:21:55 | 只看该作者
关于发牌系统 有必要在这分享下

几乎所有主流XX圈我都玩过 并将自己手牌参与过的所有小概率牌局做全数据统计

并计算这类牌型应该出现的概率与频率,并将理论值与实际值相对比

直接说结论:
所有XX圈 EV方面是做的没问题的 举个例子如果你7成胜率推出去的,那么手数大概在3~5万手左右,EV就会很好的体现出来

但是但是但是 最为关键的一点 虽然这些圈 概率是符合随机的,但是某些特定牌型出现的频率却是明显异常

因此,你的策略就要调整,对手也要进行挑选。 由于有偏离,导致德州扑克这个游戏存在最优打法,当然不同系统的最优打法仍然存在差异

所以建议不要每个系统都玩,专心玩一个系统

楼主说的对,“要想发牌不随机,需要耗费的精力要大得多,扑克网站完全没有这个动机”这点我非常赞同
但如果这些随机数系统,本身就不完善呢??那我所做的统计计算出来的结果就能说得通了

软件本没有针对谁 对所有人都是公平的 剩下的问题就是 自己反思过自己的打牌策略吗?自己有好好挑老板的桌子吗?自己的情绪控制已经做的很好了吗?
keybattle 发表于 2017-2-3 23:22:44 | 只看该作者
青岛纯生 发表于 2017-2-3 10:52
打过接近百万手牌线上, 我也觉得德扑圈的发牌不太正常。 我在这个平台总体盈利不错 ,但是经常短时间内遇 ...

同样作为一个线上各平台打过百万手的玩家

我想顶一下。 我觉得德扑圈整体的诡异不在于说不公平, 或者偏向哪个玩家。

总感觉随机得不够好的地方在于,短时间上风下风特别明显。
比如同样, 随机一串随机数0,1 概率各为50%。。。。 总感觉德扑圈是01000000111111000111这种。。。

我觉得德扑圈不会去人为调整正常的概率,比如拿AA的概率。 也就是说, EV是不会受发牌影响。 但是,我的感觉是发牌的随机性不够好。

这一点,我没有数据印证,印象流, 不然给我一个数据库,或者牌手历史能带入HM,我应该可以做一些统计测试检验一下。

但是,我觉得也没必要纠结这个问题。 力图找发牌规律,买保险规律,都会影响你打牌,导致打法畸形。 该怎么打, 怎么打, 打牌是打EV
sky1021 发表于 2017-2-4 01:00:19 | 只看该作者
青岛纯生 发表于 2017-2-3 10:52
打过接近百万手牌线上, 我也觉得德扑圈的发牌不太正常。 我在这个平台总体盈利不错 ,但是经常短时间内遇 ...

就像这位大哥发的那把Q J 7,QQ JJ 77那手牌

我有个错觉就是德扑圈老是专门在你们有效深筹码的情况下 刻意安排好而发出来的

其实有心人可以统计下,这种牌一共发生了几次,理论上全数据应该发生几次,实际上全数据发生了几次,对比一下就知道

样本量建议在10万手以上 当然如果实际上统计计算的结果还会有偏离,那么真正的偏离量就不知道有多少了(因为弃牌没看到完整5张牌,不做统计)

反正这些圈 没有一个发牌的随机数是做的真正正常的 当然这对所有人都公平
 楼主| Howard 发表于 2017-2-4 01:30:18 | 只看该作者
my experience indicates otherwise

拿set over set over set来说,我在现场遇到过两次,一次我亲自参与拿着55,flop J95,对手JJ and 99。另一次是在我桌上但我没参与。德扑圈上我所在的桌子还没有发生过。

我的德扑圈历史虽然较短,但是手数应该达到了现场的1.5倍左右
seawater 发表于 2017-2-4 02:12:58 | 只看该作者
其他的不知道,我就知道我第一个月玩德扑圈,大概一万手牌拿了超过十手的4条以上的牌力,都截图拿红包了
seawater 发表于 2017-2-4 08:39:48 | 只看该作者
德pu圈是敏-感-词吗?我就发了一句回复还要审查?往上一翻,大家都写德X圈