智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

30天挑战150K(鞭策自己2)

heytony 发表于 2017-1-22 18:30:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2016过去了,算是给自己交了一张还算是满意的成绩单,但我内心也知道,其实我并没有比以前更努力(甚至还更懒惰了),只是由于刚好遇到了国内线上平台的春天吧,正如前几年的国外平台一样,我认为好景并不会太长久,随着时间的推移,线上平台的生存环境必将重新洗牌(其实现在已经有征兆了)。但扑克这东西,只要能保持不停学习的心态,不管生存环境怎么变化,不需要担心生存不下去,只是人都是要有更高追求的,而不是养活自己而已,是吧。在大环境好的时候,要有忧患意识,要学会珍惜。(自言自语,见谅 ^_^)        16年我最不满意的就是自己的生活,有三个月,我几乎没有工作,而是在29岁这个尴尬的年纪迷失了自己,我不知道自己以后想要什么样的生活,渴望改变,却也害怕改变。感情这方面,出现了很大的问题,谈了一个女朋友,是周围所有人都公认的适合结婚的那种乖乖女,可是我自己内心知道,和她并没有爱情,和她一起更多的是依赖和有一个人陪伴的那种习惯。而她,非常渴望和我结婚生子,过安定的生活。我也知道,我家里条件并不好,在这个现实的社会,能有这样一个女孩子在我身边,不介意我的工作,不介意我的家庭,不离不弃,我真的应该珍惜,可是我内心却非常排斥步入婚姻,从小父母离异,在我一年级的时候,母亲带着我去了另外一个家庭,那边家庭的孩子比较排斥我母亲,因此童年的回忆也都没有其他孩子的幸福和安全感,而身边几乎所有人的婚姻,都不太幸福,没有那种我观念里面婚姻应该有的样子,结婚必须要有爱情,不是么,我非常害怕现在就步入婚姻,只会重蹈周围不幸婚姻的覆辙。这可能是我排斥婚姻的最重要因素吧。加上这几年做全职牌手,生活一直比较自由,内心可能也没有想要安定,觉得自己一直是一个没有脚的鸟,只能不停的飞啊飞,想停下来,却不知道怎么停(过于文艺了(⊙﹏⊙)b)。可是我内心又很孤单没安全感,也希望一直有个人陪伴,是一个矛盾纠结体。(或许如果真的遇到一个爱的人,我也会非常渴望幸福美满的婚姻生活吧)。于是生活就进入了一个女朋友和我自己的家庭不断给我婚姻压力,而我自己又渴望找到一个突破口的尴尬阶段。
        我知道,我不能再这样下去了,不管感情何去何从,工作还是得继续,不然生活只会变的更糟糕。
        所以,从今天开始,我继续鞭策自己,在保证生活问题不影响到工作状态的前提下,保证一定量的工作时间。
        这次给自己的目标是,30个工作日,150K的盈利。可能这个挑战要延续两个月吧,因为过年,加上自己状态可能不会太好,所以不能保证工作时间。

级别:之前一直在10-20(9人桌)研磨,16年年底已经升级了,所以这次工作的主要级别是20-40到50-100的6人桌。如果6人桌不够或者不理想,也会加入9人桌。主要还是20-40和25-50的6人桌。50-100除非有很好的桌子才打。
桌数:2-3台6人桌。或者2台6人2台9人。
时限:30个工作日,160个小时以内。
         加油吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
柏木雪狐 发表于 2017-1-22 18:39:46 | 只看该作者
求占股份

加油!看好你!
haoqianruhaose 发表于 2017-1-22 20:02:55 来自手机 | 只看该作者
加油吧
dzxjxy 发表于 2017-1-22 20:26:21 | 只看该作者
    还是心理这关没过!就像扑克一样,再勇敢一点吧!29岁,太小了。也许过些年才会懂,找一个真正爱你的女人是多么不容易。一定要失去之后才会珍惜吗?
    试着用对方的角度考虑下问题,换个方式,在思维层级上重新认识下你和你的女人,也许会有不同的体会的~

觉察心想事成 发表于 2017-1-22 20:40:58 | 只看该作者
看好楼主!之前楼主不是说想出国吗?不知道现在是怎么考虑的?你的家人同意你出国吗?你的女朋友愿意出国吗?
 楼主| heytony 发表于 2017-1-22 22:58:50 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-1-22 18:39
求占股份

加油!看好你!

thx,bro
 楼主| heytony 发表于 2017-1-23 01:37:05 | 只看该作者

Day1    2.5h    +26898

今天同时打3桌,两桌20-40,一桌25-50,都是6人桌。第一天工作时间比较短,开始工作已经接近晚上11点了,习惯两点之前结束所有牌局,因为打太晚思维还处于活跃状态,会很难入睡,另一方面也是避免自己疲劳作战,做出一些不必要的亏损。
今天run的不错,25-50的桌子,55把别人JJ badbeat,A9o把别人AA badbeat,而且是同一个人

明天开始应该会增加工作时间,争取每天都打两个session。
 楼主| heytony 发表于 2017-1-23 02:41:06 | 只看该作者
或许现在是我30岁的一个坎吧。
咒怨 发表于 2017-1-23 04:33:07 | 只看该作者
加油!一切会好的!
twiskki 发表于 2017-1-23 09:56:53 | 只看该作者
加油!make the right decision,follow your heart,也许走着走着就能看到光明了。