智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

30天挑战150K(鞭策自己2)

输神 发表于 2017-1-30 16:06:45 | 显示全部楼层
佩服你!敢担当真男人,混不出来不结婚!
但我并不看好你打德州,虽然你能赢钱,并且你天赋也远超与我。
这里说的天赋是指对人心的把握,我觉得这是除了情商以外最重要的一个天赋,情商只能保证你不失控不去赌博,而把握人心的能力才骗对手钱的关键,不幸的是我在这方面很弱,所以一直被对手忽悠而很难忽悠对手。
而从你挣钱组建家庭的角度来看,我觉得你将你把握人心去观察对手的能力,去用在观察客户上面,模仿一下天涯《我把一切告诉你》那个蓝小雨投其所好去忽悠客户,你跑业务挣的钱应该比德州多好几倍。
以上是我的看法,因为我曾经也跑过业务,我发现我跑业务失败最主要的原因,就是我的思维层面跟客户的思维层面老是把握不到一起,而我玩德州水平老是上不去,我发现也是同样一个原因。
glamglow 发表于 2017-1-30 20:03:12 | 显示全部楼层
输神 发表于 2017-1-30 16:06
佩服你!敢担当真男人,混不出来不结婚!
但我并不看好你打德州,虽然你能赢钱,并且你天赋也远超与我。
这 ...

在说什么呢,楼主干嘛要去跑业务。
输神 发表于 2017-1-31 13:02:23 | 显示全部楼层
glamglow 发表于 2017-1-30 20:03
在说什么呢,楼主干嘛要去跑业务。

因为人家打德州的目的是为在赚更多的钱,然后能和女友结婚。
而我认为他读懂人心的能力很强,能知道对手需要什么而给对手下套,要是用在跑业务谈生意的话,很容易顺着客户的思维签下大单。。
glamglow 发表于 2017-1-31 19:49:27 | 显示全部楼层
输神 发表于 2017-1-31 13:02
因为人家打德州的目的是为在赚更多的钱,然后能和女友结婚。
而我认为他读懂人心的能力很强,能知道对手 ...

跑业务一点都不好,整天应酬,还不如在家打打牌轻松愉快。
 楼主| heytony 发表于 2017-2-3 13:48:10 | 显示全部楼层
Day  7    5.5h    +11511

今天坐了回过山车,有一局20-40,最多+20K,结果结束的时候+2K
本来是准备打两个短session,但是下午得知晚上朋友要来,晚上决定休息,然后就干脆打一个长session,打到最后一个半小时的时候,感觉非常无聊,开了两桌一边看电视剧一边打,但其实人已经慢慢进入b-game了而不自知。下次再也不做这种蠢事了。
 楼主| heytony 发表于 2017-2-3 14:02:09 | 显示全部楼层

最近还是很迷茫,在我所待的小地方,谈到婚姻,听到最多的两句话就是:1,先成家再立业。2,有了孩子就好了,有了孩子心就定了。我有时候觉得还挺有道理,但有时候又觉得,这就是bullsxxx。
我觉得自己还没有结婚的心态和状态,还想多出去走走看看,我反问自己,我打扑克是为了什么,可能一开始,是纯粹的爱好和激情所在,但是现在,我是为了过上更好的生活,让自己更优秀,我是为了自己以后有能力多出去走走看看,做自己想做的事情,可以更贴近自己内心去走每一步,可能将来会一无所获归来,但是现在就稳定下来待在这个小地方,结婚生子,我内心还是接受不了,如果说我打扑克是为了结婚,那我早就可以结了吧,现在周围人给我的压力,小地方普遍的价值观,还是让我感觉非常头疼心累,我有个比我大11岁的姐姐,因此我妈妈年纪也不小了,她也非常希望能早点看到我结婚生子,她在我身上寄予了很多希望,我看到她为我操心,我也心里很难受,难道真的是我太自私了吗。
六北没阳台 发表于 2017-2-3 15:14:55 | 显示全部楼层
好羡慕你们这些全职扑克还没结婚的,我每天只能等孩子睡了打一局,一年没开车了,就是为了下班在地铁上打一会,还每次都打不完。
lovepoker 发表于 2017-2-3 15:24:25 | 显示全部楼层
heytony 发表于 2017-2-3 14:02
最近还是很迷茫,在我所待的小地方,谈到婚姻,听到最多的两句话就是:1,先成家再立业。2,有了孩子就好了 ...

兄弟,看到你写的这些。我也是感同身受。我都是走在奔四的路上的人了,个人问题也是迟迟没能解决。家里两大家族就剩我一人了,倍感压力山大。希望你能处理好自己的感情问题,德扑感情双丰收。。。
 楼主| heytony 发表于 2017-2-5 01:38:53 | 显示全部楼层
Day 8   6h    +32591

Day 9   6h    -25690

第8天犯了好几个错误,无奈run的很好,所以账面比较好看,其实损失太多价值了。不然还可以有15000的盈利空间。
第8天的状态延续到了第9天,打的不知道是什么鬼,有点太在意水上水下,另外也不知道为什么会无法集中注意力。应该是最近半年以来打的最烂的一次了。
要休息调整一下了,反思去了。
ceaxyz 发表于 2017-2-5 06:54:54 | 显示全部楼层
heytony 发表于 2017-2-3 14:02
最近还是很迷茫,在我所待的小地方,谈到婚姻,听到最多的两句话就是:1,先成家再立业。2,有了孩子就好了 ...

这个观点2是错误的。。。千万不要去尝试。。。。