智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈200/400一首牌

青岛纯生 发表于 2017-1-21 16:44:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有效20W出头, 6人桌 。
UTG 深深水上的FISH (56/28) LIMP 400 , MP差的REG跟注 。  HERO 在后卫JJ R 3200 , FOLD至UTG FISH LIMP - 3BET至 1万, MP冷CALL, HERO CALL.
FLOP QJ7r . utg 过, mp过 hero bet 1.8万, UTG CR 到6万 ,MP冷跟, HERO想了很久FOLD . TURN 5有个后门花听牌, UTG BET 8万 , MP全压, UTG秒CALL SHOW QQ , MP 77   SICK HAND ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sky1021 发表于 2017-1-21 17:19:10 | 只看该作者
德扑圈你还敢打这么大 只能对你说两个字 钦佩

石头兼牌手 发表于 2017-1-21 17:24:14 | 只看该作者
你这JJ能丢掉   佩服啊    是我肯定丢不掉啦     只输一手QQ的牌
 楼主| 青岛纯生 发表于 2017-1-21 17:29:15 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-1-21 17:24
你这JJ能丢掉   佩服啊    是我肯定丢不掉啦     只输一手QQ的牌

的确挺艰难, 不过这个对手打过很多次, 每次水上都稳如狗 他的跟注范围很松 但是在大底池里面加注出来的基本上都是天大的牌, 结合翻牌前的动作 这里他只有可能是这首牌, 另外也不完全排除MP有QQ
 楼主| 青岛纯生 发表于 2017-1-21 17:32:38 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-21 17:19
德扑圈你还敢打这么大 只能对你说两个字 钦佩

现在这种局很多 没有什么不正常的 , 德扑圈的发牌是有点问题 不过长期是盈利的就不CARE这个了 。
sky1021 发表于 2017-1-21 17:34:07 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-1-21 17:24

这手牌要我玩 我翻牌前就扔了

深筹码,不管是什么风格的,LIMP 3BET,你觉得他有啥?我直接无脑思考他AA 也就没有后续纠结了

这牌对手换一个打法,说不定楼主就跑不掉了

觉察心想事成 发表于 2017-1-21 17:35:40 | 只看该作者
20W啊!厉害!
 楼主| 青岛纯生 发表于 2017-1-21 17:36:32 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-21 17:34
这手牌要我玩 我翻牌前就扔了

深筹码,不管是什么风格的,LIMP 3BET,你觉得他有啥?我直接无脑思考他AA ...

有效筹码20W 就算你知道他AAKK CALL进去中SET都是合适的 。
sky1021 发表于 2017-1-21 17:47:30 | 只看该作者
青岛纯生 发表于 2017-1-21 17:36
有效筹码20W 就算你知道他AAKK CALL进去中SET都是合适的 。

恩,说的也是,从赔率上讲肯定合适 但前提是知道对手在500BB扔不掉超队

不过话说回来 这牌你能扔掉 确实很屌

我是比较保守的 又不信任这些发牌系统 深筹码我基本不会跟对手针锋相对

因为只要对手不是脑残 谁会深筹码拿垃圾牌跟你推ALLIN 一般都是NUTS跟2 nuts之间的对决
 楼主| 青岛纯生 发表于 2017-1-21 18:00:21 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-21 17:47
恩,说的也是,从赔率上讲肯定合适 但前提是知道对手在500BB扔不掉超队

不过话说回来 这牌你能扔掉 确实 ...

这个对手有严重的倾向性漏洞  深筹码他超对没盖帽支付个2,300BB是常事