智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 青岛纯生

德扑圈200/400一首牌

sky1021 发表于 2017-1-21 18:04:52 | 只看该作者
青岛纯生 发表于 2017-1-21 18:00
这个对手有严重的倾向性漏洞  深筹码他超对没盖帽支付个2,300BB是常事

原来如此 那么这个leak牢牢抓住 JJ跟住去中SET没啥问题了

真希望有一天也能像大师你一样打上这个级别
 楼主| 青岛纯生 发表于 2017-1-21 18:11:59 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-21 18:04
原来如此 那么这个leak牢牢抓住 JJ跟住去中SET没啥问题了

真希望有一天也能像大师你一样打上这个级别:lo ...

加油 我不是什么大神哈 , 我也是从8万本金 1020一路打上来的  其实我常规级别没这么大 最近和朋友合资在打这个局。
sky1021 发表于 2017-1-21 18:26:45 | 只看该作者
青岛纯生 发表于 2017-1-21 18:11
加油 我不是什么大神哈 , 我也是从8万本金 1020一路打上来的  其实我常规级别没这么大 最近和朋友合资在 ...

看来我要尝试一下德扑圈了

老板多的话 发牌变态点也不怕!
taiji18 发表于 2017-1-21 19:33:05 | 只看该作者
taiji18 发表于 2017-1-21 19:33:33 | 只看该作者
赞赞赞
moriarty 发表于 2017-1-22 09:38:26 | 只看该作者
难道只有我一个认为这牌没输光才叫打的不好吗?
richardsyj 发表于 2017-1-22 10:16:01 来自手机 | 只看该作者
moriarty 发表于 2017-1-22 09:38

筹码量500bb 有点多, 如果300bb 我觉得你说的对,楼主能在flop 这么干脆的弃牌,这份勇气要赞的。
麻雀飞飞 发表于 2017-1-22 11:02:06 | 只看该作者
德扑圈居然能开那么大的局。。。。意外+佩服
打那么大的局还能分享跟大家经历和经验,更是难得。
leopold 发表于 2017-1-22 13:18:30 | 只看该作者
这手牌我觉得fold理由不充分。 我不知道你是怎么定义utg 为fish的,是翻牌前范围很松,还是弃不掉超对顶对?首先要分析MP的玩家,MP的玩家这里很好分析,limp-call reraise,基本就是中小对子投机set,翻牌后的行动基本确定中了底set。差的reg底牌暴露很明显,如果他要是QQ这么玩也认了,但基本不可能。 然后回到utg玩家,既然是fish,那这里的范围有AA KK QQ,松浪鱼的话也会有AQ,AKs 听卡顺+后门花半咋呼,或者QJs。所以不能确定自己这里肯定落后。另外utg在翻牌的c-r也很trick,至少我在低级别遇到的fish这里肯定会慢打顶set的。
 楼主| 青岛纯生 发表于 2017-1-22 16:33:36 | 只看该作者
moriarty 发表于 2017-1-22 09:38

这个牌肯定是严重偏离GTO的   我很少这么玩   只不过面对这个UTG的对手当时我很相信自己的read 。