智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问一下T5432师傅,怎样做到持久

吹牛无罪 发表于 2017-1-20 08:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

老牛我打四个小时就不中了。打到六个小时就胡来了。
你是怎样长时间保持状态呢?每几个小时休息一下?
t54352 发表于 2017-1-20 10:23:53 | 显示全部楼层
牛兄谦虚了,我觉得你可能被BB了才失去耐心了吧,这个很正常,每个人都会on tilt。
我觉得经过几次大下风之后应该会解决这个问题,扑克的重要技能就是自省,随时调整策略。
没耐心的原因,一是身体原因,比如坐久了腰酸背痛,这个不好解决,即使按摩也是缓解一下,睡眠时间要足够才可以,坐姿也很重要,适当的走走。二是坐久了屁股痛,我建议把下面毛刮掉,毛长会磨破屁股,会不舒服。
我一般休息好打十个小时没问题,耐心是扑克的根本,没耐心是没法打牌的,我因为过去的经历,耐心对我来说不是什么问题,但是发毛也是常有的,比如特别好的牌被更大的牌干掉,而且连续几次,就有复仇的心态,跟对方有赌的心态,这个针对性其实并不好。

如果四个小时坚持不下来,那就只打四个小时,然后回家,明天继续四个小时,吹牛兄是高手了,不能坚持长时间一定是别的原因,打牌就是工作,不可烦躁,坚信你的show time一定会来的,每个session都会来的。
保持学习的心态,可能是感觉自己技术很好了,没什么可学的啦,有疲倦的感觉,适当升级一下,看看更好的牌手这么打的,也让自己紧张一下。
适当的找牌友说说话,时间过的很快,你也可以等到好牌。职业牌手要坚持7到10个小时,而且不可以倦怠,继续保持思想集中,我也做不到,我只是经常看猫眼看人网站,骂骂五毛,其次看看体育新闻。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-1-20 11:25:26 | 显示全部楼层
跟被BB没啥关系。我这一周上风,天天赢。
但是坐够四个小时后,真是不想动脑子了。前面三人溜入,我在大盲,拿AK,直接加到100. 就这么胡抡。到六个小时后,最最基本的读牌技能都没了。
是不是我一坐下就不起来,自己不在池子里的每手牌都盯着琢磨,累的?
什么时候需要忽略别人的动作,休息一下脑子?
t54352 发表于 2017-1-20 12:01:54 来自手机 | 显示全部楼层
说到这个,我也是一样的,我没牌的时候很少去观察别人,不像以前没牌的时候还观察别人,现在老油条了,哈哈,我觉得吧,重点是你的对象,比如发现了鱼或有重大漏洞的人,要专心对付,剩下的regs,你没牌的就别废脑子观察了,这个时候可以休息一下。
t54352 发表于 2017-1-20 12:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
读牌技能到了后来都机械化了,所谓机器人式打法,弱的你就bet,遇到raise就fold,发现line反常就call,遇到凶的就call,牌面危险就警觉。高额桌要投入更多的精力,人类的注意力集中时间通常不超过60分钟,一个小时出去转一下比较科学。
t54352 发表于 2017-1-20 12:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
专心时间是90分钟,90分钟之后精力一定涣散。
我是Jsli 发表于 2017-1-20 12:50:32 | 显示全部楼层

t兄对扑克的认识非常赞同

老牛这个问题要问我了
牌桌上一定要聊微信

我一上牌桌
就开始文化与社会活动

001596 发表于 2017-1-20 13:53:14 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2017-1-20 11:25
跟被BB没啥关系。我这一周上风,天天赢。
但是坐够四个小时后,真是不想动脑子了。前面三人溜入,我在大盲 ...

我也差不多,四个小时是集中精力的极限,超过四个小时就是垃圾时间。。。我比你还不好的一点是,在桌上我会感觉不到自己状态的变化,都是回家后才感觉出来。提醒自己下次注意自己的状态,可没用,上桌就忘。
keybattle 发表于 2017-1-20 20:53:29 | 显示全部楼层
- -我一般感觉超过10小时状态才开始变差。。我觉得,可能就是热爱吧。哈哈哈