智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 独孤飘云

在ftp里play money区到底能不能练技术啊

gllh0773 发表于 2011-3-11 19:38:24 | 显示全部楼层
我觉得免费比赛,许多人也是不认真的,乱ALLIN,尤其在开始阶段。
antsjtu 发表于 2011-3-12 10:48:21 | 显示全部楼层
成王败寇,
ALLIN成功了称bluff  ,失败了就是乱来。
主要是免费赛或虚拟币里bluff  的成本低,大家会用风险来换时间,所以会比较多遇到。
kk125 发表于 2011-3-13 12:57:32 | 显示全部楼层
我最开始什么技术都没有,也就是条纯鱼的时候,打游戏币,从1000打到10万,但是后面学了技术以后打游戏都是输的.还是选择合适自己的最好.
kk125 发表于 2011-3-13 12:58:40 | 显示全部楼层
我喜欢看crazy12345的视频,觉得还不错
aaa0oo 发表于 2011-3-16 16:23:43 | 显示全部楼层
freeroll 是好选择,不过我也是从playmoney 开始的,1周1k的筹码变成了8W,于是决定存钱开搞
sama 发表于 2011-3-17 18:19:16 | 显示全部楼层
呵呵,我前幾天玩了一陣子play money 第一天由1000打上3萬,第二天由3萬打上7萬,第三天由7萬打上30萬,第四天全輸掉o_o...
dolphin 发表于 2011-3-17 20:11:53 | 显示全部楼层

玩儿play money 太没意思,我大概有几十万,打那个进阶打的,然后觉得特别无趣,就没再碰过。对手太弱太随意。
qinyuanyuan22 发表于 2011-3-17 20:48:36 | 显示全部楼层
请教一个问题,这个周末的免费赛周末报名啊?谢谢各位大侠~~
antsjtu 发表于 2011-3-18 12:54:04 | 显示全部楼层
提高水平之後再報名吧。我覺得至少把pushi雜誌全部看一邊,參加進入免費週賽才有點意思。不耽誤別人和大家的時間。
antsjtu 发表于 2011-3-18 12:54:59 | 显示全部楼层
请教一个问题,这个周末的免费赛周末报名啊?谢谢各位大侠~~
qinyuanyuan22 发表于 2011-3-17 20:48

提高水平之後再報名吧。我覺得至少把pushi雜誌全部看一邊,參加進入免費週賽才有點意思。不耽誤別人和大家的時間。