智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: topaz

看Howard讲牌理的调整,那么德X圈的牌理是什么

楼主| topaz 发表于 2017-1-14 15:08:15 | 只看该作者
看了Howard之前德扑圈的贴,偷limp底池这条太实用了
raise的pot一个个有关系就不走,底对 卡顺都call cbet,只能打成牌
limp的pot check两轮到后位 2/3pot一偷一个准 远远高于需要的40%收锅率 而且call的多半是draw 从没遭遇check raise
输神 发表于 2017-1-29 18:27:50 | 只看该作者
我没打过XX圈,也不敢去,但是见得多了。
旁观了XX圈里面的风格,我觉得作为紧弱,你的范围只要刚好能够保护你的盲注就可以了,不该抢的千万不要抢,不能因为贪心跟那些疯子一起疯。
因为你一旦染指那些需要对赌的池子,就说明你已经不是紧弱了,直接变松凶。哪怕你长期是正EV,你的资金波动也会变得很大,直接放弃了紧手玩家都擅长的止损。
为什么这里没有说紧凶,因为在PS那些地方,紧凶激进的时候是用自己的形象打对方的弃牌率,这样才能拿价值的同时资金也不波动那么大。而在一群疯子的牌局里面,又有深筹码给了烂牌充分的赔率,你要么只能一直趴着,该打的时候则拿出打到ALLIN的觉悟绝不退后,要么跟疯子一起疯,最忌讳在你想利用形象打弃牌率稳稳收池,最后却发现和一群疯子套在一起进退两难了。
以上个人浅见,我觉得你的策略本身也没有太大的问题,只是因为不符合以往以止损为目的的打牌习惯,因此影响了你的心态,让你迷茫了。
 楼主| topaz 发表于 2017-1-29 20:56:14 | 只看该作者
输神 发表于 2017-1-29 18:27
我没打过XX圈,也不敢去,但是见得多了。
旁观了XX圈里面的风格,我觉得作为紧弱,你的范围只要刚好能够保 ...

到目前为止从-1300bb打回+800bb了 一共18000手 算是重拾信心
不过制造了420bb的抽水,和Howard的1:5以及我目标的1:4还有很大差距

感觉最大的技术点还是ed miller写的1/2里的...不要支付,除了数据上入池胜率爆高的人在5/10/20的局里1000以上的下注bluff概率很低,远不足以去抓
自己偷的时候频率比之前减半感觉差不多合适

波动是特别大,300-500bb的pot每天都得有一两个,昨天又被bb了一个river 3odds + 18个split odds的400bb pot
现在也不知道ev还欠我多少,不过从不买保险还是做到了

输神 发表于 2017-1-29 21:39:43 | 只看该作者
topaz 发表于 2017-1-29 20:56
到目前为止从-1300bb打回+800bb了 一共18000手 算是重拾信心
不过制造了420bb的抽水,和Howard的1:5以及 ...

你的意思是打高质量的牌,不频繁入池和搞大资金流动,就不会把资金浪费在抽水,从而压缩了盈利,对吧?
受教了。
 楼主| topaz 发表于 2017-1-29 23:43:13 | 只看该作者
输神 发表于 2017-1-29 21:39
你的意思是打高质量的牌,不频繁入池和搞大资金流动,就不会把资金浪费在抽水,从而压缩了盈利,对吧?
...

说是这么说 波动就是控制不了
从发上一贴到现在先被锤掉300bb 然后又赢回来200bb

不支付这条总是做不好,顶对撞set就是100bb出去了
可能是被我自己写的备注害了,觉得是松凶就总去call

但是也有一些一对打进去100-200bb领先的正面例子
总结一下大概是
1.preflop我raise对方call的,check-raise cbet的,不是强成牌就是强draw,没套池最好不要call
2.preflop对方有action,后面按捺不住浪之心bluff的概率就变大
3.2也适用于被我3bet以后call上来的,对我小三法的AA KK冲上来的真是各种air,也就这个时候可以随意call别人猛锤看看他们是什么牌
sexrange 发表于 2017-2-1 12:44:01 来自手机 | 只看该作者
呵呵,看局了。首先找短桌,第二改变加注额。特别all limp的挤压。直接10bb加或者15bb加
sexrange 发表于 2017-2-1 12:45:42 来自手机 | 只看该作者
我德x圈vpip35,胜率53,pfr28。一共十几个账号都差不多。
sexrange 发表于 2017-2-1 12:46:13 来自手机 | 只看该作者
翻后多人池,基本不偷。