智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: muyir

ZYC本周SM参赛汇总贴

monox0 发表于 2011-3-7 09:02:51 | 只看该作者
我AA double  up.  下一手用JTs 在SB raise all in 了一个小筹码,被一个和我筹码差不多的JR用K8草花接,发出来JTA 2草花,接下来就是草花A,河牌Q, 他完胜。
luckypanda 发表于 2011-3-7 09:24:36 | 只看该作者
    熊猫MM,不知道木易的ID是什么,想前去围观下
jxxiaobing 发表于 2011-3-6 19:47

这个,我不能说别人的ID。等他看到贴子时自己说吧,如果他不介意的话。
zephyr 发表于 2011-3-7 09:41:16 | 只看该作者
回复 30# 清都山水郎

哈,不耽误照常上班
dolphin 发表于 2011-3-7 10:21:52 | 只看该作者
泡沫期已过,该入钱圈的都入了。。。目睹了泡沫期大筹码的疯狂偷盲。。。Humberto B. 在中位67o raise,如果不是button短筹码拿QQ应叫了也没机会看他底牌,大多数人面对这样的raise都是fold。
pokerbean 发表于 2011-3-7 10:27:24 | 只看该作者
就这一个比赛,PS就收了近一百万的水钱啊。

能一口气动员6万多人自掏二百刀的腰包来给他打工,太能忽悠了。
luckypanda 发表于 2011-3-7 10:54:54 | 只看该作者
我今天有点不高兴,因为在比赛前PS的服务器很慢。我一看,主赛注册了几万人,连四点钟最后一个11刀的SM卫星赛,竟然也注册了四万多人。这股务器怎能不慢啊。按每个界面都好慢,弄得我心情好差。比赛开始后,倒是没有这种感觉了。[s:178]
gogogo 发表于 2011-3-7 10:56:20 | 只看该作者
挂在6000多名,剩下1w人的时候我还有14W的筹码 排在500多,然后我被换桌了。。换桌后没赢过 TT<KQ
A9<55 最后55BBvsBU BU Q9,flopJ9K,后面没hit到我的5,over真是垃圾桌子
jerrypujiang 发表于 2011-3-7 11:04:14 | 只看该作者
安慰一下自己,大毛也是AA被BB

我AA 12BB 全进,被JJ接了发中set,光荣牺牲,唉

回复 37# jxxiaobing
dolphin 发表于 2011-3-7 11:07:42 | 只看该作者
这个比赛怎么late registration的时间是两小时啊, 难道这是这个级别比赛的正常情形? 而且两小时后平均筹码也就15000, 那late registration岂不是很占便宜?
dolphin 发表于 2011-3-7 11:16:54 | 只看该作者
我今天有点不高兴,因为在比赛前PS的服务器很慢。我一看,主赛注册了几万人,连四点钟最后一个11刀的SM卫星 ...
luckypanda 发表于 6/3/2011 21:54

你今天运气不够好。。。