智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luck_bijh

请教城里老师一手牌。。

keybattle 发表于 2017-1-10 10:50:31 | 只看该作者
转牌check是很大的错误。。单挑一定bet。

别看结果。。每条街在我看来都没问题。

preflop 3家limper,raise可以大点,到7BB。 其他没什么问题
HistXinGe 发表于 2017-1-10 14:15:35 | 只看该作者

转牌是必须要打的,相比对手成花的可能,对手会支付的比你弱的牌要多得多。并且如果你转牌check,河牌掉第四张方块,对手donk一枪你会极其难受,对手如果不打,多半是一些在转牌比你弱可以支付你的牌,但是到了river四花面你也不敢开枪了,损失的价值实在太多。另外也给了对手随意的一张方块免费听中牌的机会

楼主| luck_bijh 发表于 2017-1-10 16:32:13 来自手机 | 只看该作者
HistXinGe 发表于 2017-1-10 14:15
转牌是必须要打的,相比对手成花的可能,对手会支付的比你弱的牌要多得多。并且如果你转牌check,河牌掉第 ...

谢谢您,听您这么一解释,我真的明白,我当时的想法其实很简单,转牌牌面已经有可能完全落后,这一枪会打走很多牌,而且能为和牌的动作做一个铺垫。
 楼主| luck_bijh 发表于 2017-1-10 16:39:36 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-1-10 10:50

谢谢前辈的解答!受益匪浅。有时确实感觉自己是标准的紧弱型,总是想着有位置湿润面就要多控池,支付的怕了
sama 发表于 2017-1-11 17:29:04 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-1-10 10:50

分析到位,Good解釋!
BeRich 发表于 2017-1-12 13:43:17 | 只看该作者
这里我们不了解对手信息。

如果对手是一个 松,买牌丢不掉的人,我turn一定不会开枪。
如果对手是一个真正还不错的玩家,turn call了以后,river我都会check
主要看对手,而不是看牌
benny_xmy 发表于 2017-5-13 02:08:21 | 只看该作者

flop Qd3d7c turnTd riverTs
--------------------------------
我猜楼主想说的是,77中了set,turn有flush的可能了所以想控池,但又不想给别人one card flush 20%的免费牌。所以矛盾了,不知道turn该不该打。

我觉可以这么思考:把turn的牌力列一下(包括combos数量):AdKd*1, AdJd*1, Ad9d*1, 5d6d*1, 4d5d*1 ......QQ*3, 77*3 ...... QT, AQ, KQ ......,也就是说,你会发现77其实在这个排列的偏顶端,也就是说虽然不是nuts,但仍然有不错的两对和一对value,也就是说:我能value的牌比我被beat的牌多,所以也符合turn继续开枪的想法。

一般来说set 100BB都会打光了;楼主不妨思考一下,如果这个turn你是KdQ,AdQ这种marginal hand的话会怎么处理呢?—v-
1025 发表于 2017-5-13 12:34:11 | 只看该作者
benny_xmy 发表于 2017-5-13 02:08
flop Qd3d7c turnTd riverTs
--------------------------------
我猜楼主想说的是,77中了set,turn有flush ...

kq ,turn check;aq,turn bet。
snowsnow 发表于 2017-5-13 23:06:49 | 只看该作者
River, Check.
doglas 发表于 2017-5-13 23:26:14 | 只看该作者
这里没有什么错呀,前位有一定可能的买花,但是Q也在他的大部分范围,进行持续的下注,可以压榨出来更加多的利润,例如AQ kQ等等,这里一个问题,如果对手在转牌推cr到全下,你将面临一个很尴尬的局面,哪位大侠可以出来说说,转牌遭遇花全下,咋办?