智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1/7的一手牌(JQo)

sama 发表于 2017-1-7 16:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有效50000 5人桌100/200,btn straddle 400,大盲call,我co JsQd r1500,btn,bb call,flop 78Qss,I 3000,bb call,turn J,I 6000,bb cr16000,到我?
990122851 发表于 2017-1-8 02:09:36 来自手机 | 显示全部楼层
这种牌在某圈常出现,对方是好的紧手只有盖牌了。虽然我很多时候盖不掉。
990122851 发表于 2017-1-8 02:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
话说师傅JQ也open,我不敢,我是否太弱了。
yyy6 发表于 2017-1-8 02:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
从这张js看 我多半会弃牌 另外turn下注size 要么大一点 要么小一点 这个size不太好
 楼主| sama 发表于 2017-1-8 03:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
yyy6 发表于 2017-1-8 02:35
从这张js看 我多半会弃牌 另外turn下注size 要么大一点 要么小一点 这个size不太好 ...

学习了,完全同意
觉察心想事成 发表于 2017-1-8 09:02:54 | 显示全部楼层
大神,我一看1W就不知道怎么打了,感觉对手至少是SET或者成了顺子
 楼主| sama 发表于 2017-1-9 06:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
说说結果,我开牌fold了,之後問他什麼牌,他也開JQo給我看。
luck_bijh 发表于 2017-1-9 09:46:31 | 显示全部楼层
抛开结果。
他会读你什么牌呢AQ? KK ? AK? TT? KQ? (AX买花?不会这么打吧) 如果你这里中了顺子 你会cr 吗?
我读这里他应该是 7 或8的set概率大一些。
wynn1601 发表于 2017-1-9 19:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
永利?50/100都坐不满人啦
 楼主| sama 发表于 2017-1-9 20:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
wynn1601 发表于 2017-1-9 19:44
永利?50/100都坐不满人啦

私局