智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教城里老师一个长期困扰我的问题。

luck_bijh 发表于 2017-1-7 09:42:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9以下5以上的对子在比较风浪的9人桌(平均筹码都在80-100bb),在中前位置,翻前应该采取怎样的打法或者应对方式。比如:当前位都flod 你会4bb开牌?当前位4bb 开牌 你会call?

或者:当前位都flod 你会limp 然后call4bb?
望城里老师不吝赐教,困扰了我很长时间,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
觉察心想事成 发表于 2017-1-7 10:51:11 | 只看该作者
口袋对子,特别是小口袋对子,主要就是看翻牌中SET。前位加注4BB,如果后面有喜欢挤压的,建议弃牌,没有喜欢挤压的,可以跟注,计划看翻牌。如果前位弃牌,大部分时候加注进场,少数情况LIMP。偶尔用口袋对子3BET也可以,其实,打发很多,主要是要调整。
haoqianruhaose 发表于 2017-1-7 13:37:32 | 只看该作者
打牌是在打人,用不同的策略去对付不同的人,不同的桌子。
 楼主| luck_bijh 发表于 2017-1-7 15:07:38 | 只看该作者
觉察心想事成 发表于 2017-1-7 10:51
口袋对子,特别是小口袋对子,主要就是看翻牌中SET。前位加注4BB,如果后面有喜欢挤压的,建议弃牌,没有喜 ...

谢谢老师讲解的这么详细,感谢您的不吝赐教,其实我心里也清楚是根据牌桌情况进行调整,只是有时候自我感觉 面对flop 有帽子的时候 还是比较弱!

楼主| luck_bijh 发表于 2017-1-7 15:09:45 | 只看该作者
就算中了中、小set 在湿润的牌面 也是畏首畏脚
觉察心想事成 发表于 2017-1-7 17:19:47 | 只看该作者
luck_bijh 发表于 2017-1-7 15:09

SET也不是稳赢,但是,赢的概率比较大,不要看到潮湿面就觉得别人有牌,没有这么巧,而且,SET还可以发展成葫芦或者4条,不要对手下注就弃牌。
sky1021 发表于 2017-1-7 19:29:10 | 只看该作者
luck_bijh 发表于 2017-1-7 15:09

大哥,80~150BB,SET 你还考虑啥??
就算你88,在明显89T这种明显的天顺面,老子也无条件推对手一脸,对手要是碰巧是JQ,我都认了

再说,又不是稳输的牌,就算他是JQ,老子还有3成概率买成葫芦干翻他

很多情况下,对手会拿TJ,TQ,AT,JJ ,QQ,89,9T,8T 来跟你推一脸的

不知道你在害怕啥 这种筹码量,没有明显的一张成顺一张成花面,拿到SET都是推一脸的节奏

楼主| luck_bijh 发表于 2017-1-9 09:12:02 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-7 19:29
大哥,80~150BB,SET 你还考虑啥??
就算你88,在明显89T这种明显的天顺面,老子也无条件推对手一脸,对 ...

楼上兄弟 说的也不无道理;但是 88 在 89T的牌面上 也要考虑 翻前对手的动作,翻后的位置。。多少牌是领先我们的;

还是因为我考虑的太多,只要是发出flop 我首先在算可能会组成的最大牌型有哪些。。。还是我考虑的太多?
导致总是翻后很弱。
sky1021 发表于 2017-1-9 15:48:35 | 只看该作者
luck_bijh 发表于 2017-1-9 09:12
楼上兄弟 说的也不无道理;但是 88 在 89T的牌面上 也要考虑 翻前对手的动作,翻后的位置。。多少牌是领 ...

在这种牌面上,领先88SET的只有99SET 1010SET,SET OVER SET 遇到我认了

再来就是天顺。这里分两种情况

在ALL LIMP的锅,可以慢慢玩等葫芦,因为此时SPR较大,相当于深筹码

但是PF 有加注过的锅,在100~150BB,SET这种面,我永不弃牌,除非再发张7,J这种 7 8 9 T明显一张成顺面 我会被动按赔率买葫芦

否则其他情况,就顺利成章推了

考虑太多,反而该拿的价值没拿到,还放不开来打,很影响后续牌局发挥
 楼主| luck_bijh 发表于 2017-1-9 18:49:02 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-9 15:48
在这种牌面上,领先88SET的只有99SET 1010SET,SET OVER SET 遇到我认了

再来就是天顺。这里分两种情况

谢谢这么详细的回复讲解。