智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tailai2002

讲下德州生涯。现在瓶颈 希望大神们给小弟一些指点 上图

超速生活 发表于 2017-2-2 13:46:46 | 显示全部楼层
就冲你买CX60和C200这两台垃圾车,眼光就不怎么样,洗洗睡吧
 楼主| tailai2002 发表于 2017-2-3 21:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
超速生活 发表于 2017-2-2 13:46
就冲你买CX60和C200这两台垃圾车,眼光就不怎么样,洗洗睡吧

兄弟 是xc60

我家穷 很难比不了
超速生活 发表于 2017-2-5 13:44:56 | 显示全部楼层
tailai2002 发表于 2017-2-3 21:02
兄弟 是xc60

我家穷 很难比不了

你买迈腾或者宝马3甚至皇冠我都不会说你,奔驰C无论是驾驶还是乘座都不如宝马3,甚至不如新款A4,就是内饰逆天,咱们打牌的牌手,注重的是内功修炼,喜欢表面花架子那算什么?我没开过,只是听说沃尔沃开起来顿挫,大大降低行驶质感,但是从你选第一辆车的眼光来看,我相信传言了。
 楼主| tailai2002 发表于 2017-2-7 19:27:21 | 显示全部楼层
超速生活 发表于 2017-2-5 13:44
你买迈腾或者宝马3甚至皇冠我都不会说你,奔驰C无论是驾驶还是乘座都不如宝马3,甚至不如新款A4,就是内 ...

看你的评论我认为我买的这两款车你都没有开过!!!
新款C200动力性比宝马3强太多了吧。

再说我买两台车选我喜欢的跟你有什么关系啊  有钱不可以乱花么?

还有...我并不是一个什么牌手。我只是一个娱乐选手。可能跟你注重内在修养的牌手有差距
tender 发表于 2017-2-7 23:13:11 | 显示全部楼层
当你不自信的时候看看你的战绩再开桌,并且不要在乎这场是输是赢
可能你是不想接受输,扑克是一个波动的游戏,接受它的有输有赢
sangzheng 发表于 2017-2-21 20:21:43 来自手机 | 显示全部楼层
没有系统学过,难道也不算概率吗。情绪管理,和资金管理也是重中之重。发现楼主资金管理匮乏。几十万都可以这么消费。
超速生活 发表于 2017-2-23 22:46:41 | 显示全部楼层
tailai2002 发表于 2017-2-7 19:27
看你的评论我认为我买的这两款车你都没有开过!!!
新款C200动力性比宝马3强太多了吧。

我倒是给忽略了,奔驰C出新款了,改天去开一下
tonytony007 发表于 2017-3-29 17:09:46 | 显示全部楼层
哈哈哈。超速生活有意思