智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手想了五分钟的牌~!!!!!!!

tailai2002 发表于 2017-1-3 21:47:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
线下10 20 40  每人手里2W左右筹码  我小忙A7方片   枪口220    算我4家call     开牌  A74彩虹    我过   枪口560    我call     转牌4   我过   枪口1300   我大到2800   枪口call    河牌6  我打2300    枪口大到9000

我想了五分钟左右   扔了牌........

回家想了很久感觉应该call的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
心难在焉 发表于 2017-1-4 00:02:30 来自手机 | 只看该作者
转牌为什么要ckrs,是价值还是诈唬,河牌对手哪些听牌成牌了?你继续bet是价值还是诈唬?
心难在焉 发表于 2017-1-4 00:05:13 来自手机 | 只看该作者
事实上枪口就在演葫芦,但是2个大葫芦都被你阻断了,所以你要是觉得他诈唬多就call他,觉得他小葫芦多就河牌all in转诈唬!不过对老板不推荐转诈唬
Jimihandrix 发表于 2017-1-4 01:48:00 | 只看该作者

1.对手在五人底池持续下注
2.对手转牌call你的过牌加注
3.这是一个非常干的flop

这里对手的诈唬经过了4次筛选:1.flop的持续下注
2.转牌的持续下注
3.转牌的跟注
4.河牌的加注
如果每次对手诈唬的可能打到50%,那么最后诈唬的概率也只有6%
我看来这里是一个非常容易的弃牌,对手95%的可能比你大

傻傻的鱼 发表于 2017-1-4 11:44:17 来自手机 | 只看该作者
Jimihandrix 发表于 2017-1-4 01:48
1.对手在五人底池持续下注
2.对手转牌call你的过牌加注
3.这是一个非常干的flop

同意 对手这么混乱的路线,显得有恃无恐,多半是nuts 或者dirty4。楼主只赢A6,肯定不能call。 楼主的线路也够乱的,flop 不raise for value,turn上自己牌力削弱了oop去r不知道为了啥。 河牌要么bet bigger-fold,要么check call, 下个小注是什么意思,blocking?blocking what?
sky1021 发表于 2017-1-4 14:16:40 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-1-4 11:44
同意 对手这么混乱的路线,显得有恃无恐,多半是nuts 或者dirty4。楼主只赢A6,肯定不能call。 楼主的线 ...

同意,我也不知道楼主是啥思路
 楼主| tailai2002 发表于 2017-1-4 15:58:11 | 只看该作者
心难在焉 发表于 2017-1-4 00:02
转牌为什么要ckrs,是价值还是诈唬,河牌对手哪些听牌成牌了?你继续bet是价值还是诈唬? ...

这两手加注都是想打AK价值的
 楼主| tailai2002 发表于 2017-1-4 16:01:05 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-4 14:16
同意,我也不知道楼主是啥思路

我一直觉得自己领先  只不过最后被加注有点蒙了  不知道他用什么可以这么加注  我过牌加注  已经显露出一些牌力了
sky1021 发表于 2017-1-4 16:53:35 | 只看该作者
tailai2002 发表于 2017-1-4 16:01
我一直觉得自己领先  只不过最后被加注有点蒙了  不知道他用什么可以这么加注  我过牌加注  已经显露出一 ...

想不通人家在打啥你还不付钱学习下??
 楼主| tailai2002 发表于 2017-1-4 17:01:19 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-4 16:53
想不通人家在打啥你还不付钱学习下??

他亮出了 10 10  。我发现很多次了 自己buy5000  打到2 3W的时候 盈利了   打的特别保守  要是正常起始BUY2W的局  这牌我是一定会call的

盈利了  自己打发就变形了   怎么回事?