智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tailai2002

一手想了五分钟的牌~!!!!!!!

三脚架 发表于 2017-1-4 21:16:20 | 显示全部楼层
深筹码一定要想好用什么样的牌力打出多大的池 如果是value要想拿出几条街的价值 如果咋呼要想好构建出多大的pot 在river打出什么样的size给对手压力 深筹码很多时候可以miss 掉一些价值的 比如这里其实你的A7在river上已经完成3条街的价值 在river 没有位置可以选择xc xx也可以 但是bet之后想好是bet fold 还是bet call... 这里对手还是有击败你的combo 有些咋呼 有些成牌转咋呼

而且你turn的xr 那个size实在太差了 趋近于mini r...不敢打就xc 想价值就max value 然后river控
对手这样float 咋呼你确实容易被剥削 但是多数对手不会打的这么变态 所以读人读动态比较好
 楼主| tailai2002 发表于 2017-1-4 21:49:03 | 显示全部楼层
三脚架 发表于 2017-1-4 21:16
深筹码一定要想好用什么样的牌力打出多大的池 如果是value要想拿出几条街的价值 如果咋呼要想好构建出多大 ...

其实我这手牌思维已经想好了    那两条街价值   最后的加重注实在出乎意料
这是个狗急跳墙的人   其实再仔细想想观察观察 能call的   只不过当时深深水上有点不想博了

77 AA 这两手我全部阻断了  当时陷入了思维的死胡同  只想他什么牌敢加注这么大

筹码深的时候打的很不好

想想你的指点
Zxp76 发表于 2017-1-4 23:48:03 | 显示全部楼层
两条线路,对付不同类型对手。1.flop cr,turn 不出花牌继续领打重锤要价值,河牌看对自己读人读牌的信心有多少,有信心继续要薄价值,没信心就check call,只要对手不是全真教主,多大都call。 2.flop call,turn cr, 至少到三倍(楼主羞羞答答也r的太少了),河牌继续要半池以上价值。如果这样对手还敢推回来,没把握就fold给他。说实在的无论哪条线路,我都不太信对十可以看到河牌,还能反推bluff.如果碰到真这样的对手,那恭喜楼主了,这是最肥的鱼了。楼主自己把牌打得不尴不尬,欲言还休的,估计给对手壮了胆。
国内私局的水平看来还是不行啊。
Zxp76 发表于 2017-1-4 23:56:58 | 显示全部楼层
Jimihandrix 发表于 2017-1-4 01:48
1.对手在五人底池持续下注
2.对手转牌call你的过牌加注
3.这是一个非常干的flop

这位的思考过程很有趣,应该是看了那本扑克数学,喜欢构建金字塔模型的同学,想请教下,现场玩牌时,您是否真按此类计算概率做决策,感觉效果如何,真心请教
 楼主| tailai2002 发表于 2017-1-5 00:04:15 来自手机 | 显示全部楼层
Zxp76 发表于 2017-1-4 23:48
两条线路,对付不同类型对手。1.flop cr,turn 不出花牌继续领打重锤要价值,河牌看对自己读人读牌的信心有 ...

说实话这手牌我只想拿到100bb到200bb的价值 这个初始想法限制了我 这种牌这种面 我身上1000个bb有点打得放不开 可能对手也是发现我深码有点畏首畏尾的弱点打得我 最后我其实可以c call
 楼主| tailai2002 发表于 2017-1-5 00:06:27 来自手机 | 显示全部楼层
看了很多别的帖子的回复 感觉水很深 井底之蛙 我的水平在这里应该属于垫底的
 楼主| tailai2002 发表于 2017-1-5 00:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
三脚架 发表于 2017-1-4 21:16
深筹码一定要想好用什么样的牌力打出多大的池 如果是value要想拿出几条街的价值 如果咋呼要想好构建出多大 ...

转牌我mini rs 河牌拿薄价值。他不会读我77么?我现在就是不懂他根据什么bluf的.
Zxp76 发表于 2017-1-5 00:15:38 | 显示全部楼层
我个人觉得想拿的价值不完全由你的手牌决定,不是超对要拿50,两对就拿100,set就要200,而是根据公牌面和手牌确定,再结合对对手的判断和进程的action调整。其实就是动态控池了。供参考。
Zxp76 发表于 2017-1-5 00:15:41 | 显示全部楼层
我个人觉得想拿的价值不完全由你的手牌决定,不是超对要拿50,两对就拿100,set就要200,而是根据公牌面和手牌确定,再结合对对手的判断和进程的action调整。其实就是动态控池了。供参考。
lllplay 发表于 2017-1-26 10:23:24 | 显示全部楼层
从头call到尾,对手turn停了,河底主动打。