智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沉迷奥马哈中,发一些有意思的牌谱

心难在焉 发表于 2016-12-31 18:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
二楼开始
 楼主| 心难在焉 发表于 2016-12-31 18:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
牌局已经进行了2个半小时,6max奥马哈,均码超过300bb。桌面除了hero2个reg,3个输家。牌桌整体翻牌前松,翻后较紧。heroutg加1拿到qq22
 楼主| 心难在焉 发表于 2016-12-31 18:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
qdqh2d2h open6bb call4家 flopAsQc7s,ck到hero bet pot,bu reg repot,fold到hero,这里应该怎么决定?bu打法相对紧实,但是有能力作出大型诈唬!
 楼主| 心难在焉 发表于 2016-12-31 18:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
底池63bb bu rs到126bb,俩人后手250bb
觉察心想事成 发表于 2016-12-31 19:51:39 | 显示全部楼层

楼主为什么不把所有要说的话放在一层楼,一手牌写这么多楼。翻牌你只输AA的顶SET,对手还可能是买花和顺子,或者SET7买花或者顺子。
 楼主| 心难在焉 发表于 2016-12-31 19:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
觉察心想事成 发表于 2016-12-31 19:51
楼主为什么不把所有要说的话放在一层楼,一手牌写这么多楼。翻牌你只输AA的顶SET,对手还可能是买花和顺子 ...

手机打字,总会无意中把文字发上去...不好意思。你觉得这里应该call还是rs
觉察心想事成 发表于 2016-12-31 22:36:54 | 显示全部楼层
心难在焉 发表于 2016-12-31 19:55
手机打字,总会无意中把文字发上去...不好意思。你觉得这里应该call还是rs ...

其实一手牌,没有什么正确的打发。这手牌是现场还是网上,对手数据如何。我的感觉你这是在软件玩,可能没有数据显示。你怎么认为对手可以发动大型的诈唬。还有,这个是多大的级别。如果级别对你的资金影响不大,你可以考虑全下。对手有AA的可能,不过,不一定就是AA。你关键是没有DRAW
 楼主| 心难在焉 发表于 2016-12-31 23:26:29 来自手机 | 显示全部楼层
觉察心想事成 发表于 2016-12-31 22:36
其实一手牌,没有什么正确的打发。这手牌是现场还是网上,对手数据如何。我的感觉你这是在软件玩,可能没 ...

因为bu是我本人,我在考虑我如果在那里拿到qq应该怎么办!为了避免结果导向没有说明转牌和河牌
wahaha555555 发表于 2017-1-1 11:43:28 | 显示全部楼层
这里没有fold的选项,虽然排除不了setA,但这个flop有wrap,有花顺双兆,尤其有包含黑桃K在内的两张黑桃并带顺子兆的牌,这些牌都会反加你的,勇敢的推出去,call不太好,turn出对子,你可能啥也拿不到,turn不出对子,有太多的牌能让你call不动,别把自己陷入这种进退两难的境地
 楼主| 心难在焉 发表于 2017-1-5 23:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
今天一手牌 utg凶鱼open5bb 100bb后手,hero bu 3bet到17bb 200bb后手withAh9h8c7c。sb reg cold call 200bb后手,凶鱼call。