智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

入主德扑圈一个月,盈利即将突破10万。

tonytony007 发表于 2017-3-27 10:03:48 | 只看该作者
没事总来逛逛,看了楼主的帖子,必须注册个帐号来支持下。
回去给电脑内存增加到16g 。不过我是i5的cpu 。所以开到6桌很卡。  

另外,偶尔也会出现掉线的情况,或者突然显示德扑圈停止运行。总之不是很流畅。看来要高配电脑才好。

单位的i7的 8g内存,同样多开3桌,就比家里快很多。

早上打了会,所有的ipbluff都被抓,比如:4花面,人家用8花抓等等。 瞬间就掉了一台高配电脑

有机会和楼主多多交流。
傻傻的鱼 发表于 2017-3-27 18:32:53 | 只看该作者
“抽水貌似有5BB/100.”    这个抽水还算好。   我算了下PS,  8.86BB/100H, RB2.12BB/100H.  整体6.7BB/100BB.   PS难打不仅仅是技术原因,  抽水也很SICK.
 楼主| keybattle 发表于 2017-3-27 18:51:42 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-3-27 18:32
“抽水貌似有5BB/100.”    这个抽水还算好。   我算了下PS,  8.86BB/100H, RB2.12BB/100H.  整体6.7BB/10 ...

算错了。。。重新看了下11bb/100
 楼主| keybattle 发表于 2017-3-27 20:35:03 来自手机 | 只看该作者
tonytony007 发表于 2017-3-27 10:03
回去给电脑内存增加到16g 。不过我是i5的cpu 。 ...

我是i7的cpu, 16g 内存, 模拟器偶尔还是会崩溃。 这没法避免,模拟器本身不是特别稳定。
ggyy1414 发表于 2017-3-27 21:38:45 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-3-27 20:35
我是i7的cpu, 16g 内存, 模拟器偶尔还是会崩溃。 这没法避免,模拟器本身不是特别稳定。 ...

你用的是5.1的安卓模拟器吗?城里有位在德扑圈的水友说,5.1一下的安卓模拟器开德扑圈偶尔会崩溃
ggyy1414 发表于 2017-3-27 21:43:15 | 只看该作者
tonytony007 发表于 2017-3-27 10:03
回去给电脑内存增加到16g 。不过我是i5的cpu 。 ...

在CMOS里把CPU虚拟化Virtualization打开  ,效果会提升一些.
tonytony007 发表于 2017-3-27 21:50:10 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2017-3-27 21:43
在CMOS里把CPU虚拟化Virtualization打开  ,效果会提升一些.

huitou 回头学习下怎么设,谢谢
 楼主| keybattle 发表于 2017-3-27 21:53:16 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2017-3-27 21:38
你用的是5.1的安卓模拟器吗?城里有位在德扑圈的水友说,5.1一下的安卓模拟器开德扑圈偶尔会崩溃
...

我用5.1的
tonytony007 发表于 2017-3-28 07:47:31 | 只看该作者

电脑多开,上厕所不像pad那么方便,呵呵。没有留桌功能,只能托管浪费盲注和anti 。
 楼主| keybattle 发表于 2017-3-28 08:00:59 | 只看该作者
tonytony007 发表于 2017-3-28 07:47
电脑多开,上厕所不像pad那么方便,呵呵。没有留桌功能,只能托管浪费盲注和anti 。
...

你上厕所带6个ipad去吗