智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

入主德扑圈一个月,盈利即将突破10万。

楼主| keybattle 发表于 2017-3-23 21:06:22 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2017-3-23 19:55
楼主12/15到2/15期间几乎是打平的,几乎3个月的时间围绕着10万这个横轴波动,期间发生了什么?后面怎么一 ...

- -没啥大的调整,就是3bet和盲注defend的小调整。。就是那段时间run得不好吧。

要说点额外的东西就是  最近1个月打牌认真多了, 我记得12月-1月那段时间 因为只有3个Ipad, 加个手机好像开4桌,节奏感觉比较慢,,所以打牌的时候老看些知乎,虎扑什么的,现在开6桌打认真了很多,不看额外的东西
傻傻的鱼 发表于 2017-3-23 21:20:08 来自手机 | 只看该作者
电脑需要什么配置?我是电子类文盲,两个手提都三年了,台式家里好几个月没开机。手机打牌毫无乐趣,受不了了快
 楼主| keybattle 发表于 2017-3-23 21:38:34 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-3-23 21:20
电脑需要什么配置?我是电子类文盲,两个手提都三年了,台式家里好几个月没开机。手机打牌毫无乐趣,受不了 ...

8g内存最多开4桌,内存弄16g吧, 模拟器比较耗内存

要6开或更多的话, 最好用4k大屏幕,我是28寸4k屏。 因为1080p的 多开字体特别小,看着累。 用4k屏幕的话,也需要一个好点的显卡,我也不知道配置要啥,我是GTX1070,我觉得应该不需要这么好的显卡
4开 或以下的话,,,,一般的配置电脑应该都可以搞定

我觉得,这玩意太重要了,任何一次卡屏, 掉线,模拟器崩溃,都可能损失几千上万RMB, 所以,要在电脑上搞,还是要舍得配好点

傻傻的鱼 发表于 2017-3-24 09:12:33 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-3-23 21:38
8g内存最多开4桌,内存弄16g吧, 模拟器比较耗内存

要6开或更多的话, 最好用4k大屏幕,我是28寸4k屏。  ...

谢谢 我去整台新的,往高了配
 楼主| keybattle 发表于 2017-3-25 00:14:45 | 只看该作者
突然想到一个盈利增长原因, 就是德扑圈更新, 简直太实用了,30日数据极大地加强了数据的真实性,不像以前刷子一堆, 加入了pfr, 修改了VPIP算入大盲check这一bug。  加上电脑上有6开,很有Online的感觉。 同时我觉得这样的改动加强了我对reg fish的edge>
79suited 发表于 2017-3-25 01:11:14 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-3-25 00:14
突然想到一个盈利增长原因, 就是德扑圈更新, 简直太实用了,30日数据极大地加强了数据的真实性,不像以前 ...

同意,数据太重要了,更改数据后我对这一些明显的NIT做了很多tough laydown。比如TT在458上,QQ在J82上被那种15/5的家伙在翻前Limp/call,翻后对着我的2/3 pot bet大raise,我都选择直接fold。不一定说肯定是good fold, 但对于这些人来说拿超对stack off并不是好选择,更好的选择是多iso、抢盲、barrel的方式剥削。
 楼主| keybattle 发表于 2017-3-25 02:06:59 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-3-25 01:11
同意,数据太重要了,更改数据后我对这一些明显的NIT做了很多tough laydown。比如TT在458上,QQ在J82上被 ...

... 我从来没见过15/5这么nit的。。。。。
79suited 发表于 2017-3-25 02:13:50 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-3-25 02:06

2/1我都见过,还是5W+手牌的数据。。。
79suited 发表于 2017-3-25 02:14:31 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-3-25 02:06

我指的是我在很多面上对他们的raise会直接fold超对,不是说他们- -
 楼主| keybattle 发表于 2017-3-25 02:39:48 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-3-25 02:13
2/1我都见过,还是5W+手牌的数据。。。

2/1的都是刷的。。

我对于这种30日数据 每隔一段时间都要去刷一次的人也是佩服