智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

入主德扑圈一个月,盈利即将突破10万。

楼主| keybattle 发表于 2017-4-7 00:05:18 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-4-6 23:24
你仍然是我最看好的人之一。最近新学一句 Cream will rise to the top.

- -感谢霍大师鼓励
79suited 发表于 2017-4-7 03:43:50 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-6 22:14
- -乌鸦嘴,依然没有反转。

我已经患上了JJ恐惧症, 以下每手牌对手都是JJ

这几手看着都没啥办法。。。不过第三手jam的想法是什么?我觉得这里V call的范围太capped了。我可能会打1/3pot (当然如果他是什么都call的大鱼,jam也没问题。。。)
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-7 07:37:06 来自手机 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-4-7 03:43
这几手看着都没啥办法。。。不过第三手jam的想法是什么?我觉得这里V call的范围太capped了。我可能会打1/ ...

第三手V筹码短的 不足2/3个pot size bet, 且V是鱼
Ander_AK 发表于 2017-4-7 13:36:42 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-7 07:37
第三手V筹码短的 不足2/3个pot size bet, 且V是鱼

楼主加油
傻傻的鱼 发表于 2017-4-7 21:20:23 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-6 22:14
- -乌鸦嘴,依然没有反转。

我已经患上了JJ恐惧症, 以下每手牌对手都是JJ

哈哈哈  幸灾乐祸就是我了

villain舍得死,你当然要舍得埋

下风时一片白茫茫大地真干净,可是再往后想想,补偿式上风来时翘点再翘一点,飘飘欲仙欲死欲罢不能一发接一发的高潮,那爽点没经历过下风是体会不到地
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-9 01:44:42 | 只看该作者
今天被一个疑似老外的solid reg抓了个巨大的bluff

hero has AdQh
20/40, eff 9.4k
fish limps, hero raise 220 on HJ, reg 3bet from Btn to 660, hero calls

flop 3d9d4s pot 1.5k
check check
turn 2d
hero bets 1/2 pot, reg calls
River 7h pot 2.9k
Hero bet 5.9k, reg calls with AKss

WTF!
79suited 发表于 2017-4-9 01:53:11 来自手机 | 只看该作者
lz很少overbet?这个抓的比较看不懂。。
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-9 02:48:04 来自手机 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-4-9 01:53
lz很少overbet?这个抓的比较看不懂。。

。。只要对方range capped  经常overbet
July 发表于 2017-4-9 06:58:06 | 只看该作者
这AK怎么call下去的。。。。我现场这种bluff抓的比较多,多是对手还是有tell的,而且最大也就pot size。依据是本姑娘牌看起来都如此之弱了,你还下这么大,肯定不想我call,我偏要call。
July 发表于 2017-4-9 07:01:16 | 只看该作者
老外reg 肯定觉得楼主比较优秀,他但凡觉得你有点鱼和脑子不清楚,肯定不敢call。因为鱼说不定就这么打with A2之类。。。。