智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你把对手搞tilt了,然后呢?

SleeplessInSEA 发表于 2016-12-13 10:12:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好多次,我比较稳健地把同一个对手的2个buyin都清理干净以后。我反而觉得牌更难打了。分析下心态就是自己已经up了比较多了,打法上或多或少是有变形的,趋向于更加保守的做法,比较不是很希望和多收翻硬币了,但是这个时候我们的对手因为输了2个buyin变得非常aggressive,经常翻前做很大的raise,比如30 (通常我们打的是2/5)。这个时候你拿着结构牌就不是很想call。还有就是我如果翻前pocket 66 raise 15被tilt的选手3bet到50,他后手还有300,我也不是很想call即使odds或者implied odds是够的,因为我第一觉得我没有办法评估对手的range在对手tilt以后,第二是对手tilt以后即使flop没有hit也会非常aggressive地cbet甚至shove等等,这个时候我的66这样的pair通常比较为难,我就想问,这个时候比较合适的策略是什么?感觉对方tilt了我们应该更好打但是实际也并非如此。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
伟大的墙 发表于 2016-12-13 10:19:49 来自手机 | 只看该作者
然后自己tilt
吹牛无罪 发表于 2016-12-13 13:35:54 来自手机 | 只看该作者
浅筹码, 对手翻后激进, 少玩小对子。加大俩高张比例。翻后不管中了啥, 和他愉快全进。
Dracula 发表于 2016-12-13 13:58:51 | 只看该作者
然后起身走人,留下对手一脸懵逼
柏林 发表于 2016-12-13 14:26:33 | 只看该作者
那時候66其實甚至可以4bet,你對他的range其實是領先的
 楼主| SleeplessInSEA 发表于 2016-12-14 02:42:05 | 只看该作者
柏林 发表于 2016-12-13 14:26
那時候66其實甚至可以4bet,你對他的range其實是領先的

后来这把牌人家show了KK, 这把是他连着的第二把3BET的牌,这两把牌他连着都是KK。同时他也会preflop和别人allin 200+ 不知道他是什么牌,人家最后22收了pot。这把牌他也preflop raise到了40+。