智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张耀中

2011冲击SNE-----记录片

楼主| 张耀中 发表于 2011-2-10 12:12:44 | 只看该作者
这几天没有贴一些牌谱。主要是打牌过程中,频繁的犯一些低级错误。不好意思贴出来。
冲点数就是这样,压力很大,而我睡眠质量又不好。这样就难免的会出现身心俱疲的时候。特别是在下风期到来时。其实我觉得要打好扑克。技术不是最重要的。最重要的是下风期时情绪的控制以及资金管理。这些我还需要提高,虽然现在不是下风期,但是自我感觉最近我的状态和心态都不好。都不知道怎么调节。赢钱的技术是很好学的。有牌时谁都会打。而一些边缘牌处理方法,也是可以慢慢总结提高的。而心态的控制。却是非常难练的。除非有的人性格就非常适合扑克的心态。这样的人在少数。
crazylvzi 发表于 2011-2-10 12:26:50 | 只看该作者
实在不行就歇几天嘛,身体搞垮了可不是玩的
monox0 发表于 2011-2-10 16:11:00 | 只看该作者
这几天没有贴一些牌谱。主要是打牌过程中,频繁的犯一些低级错误。不好意思贴出来。
冲点数就是这样,压力 ...
张耀中 发表于 2011-2-10 12:12

这段话太到位了,一看就是打了N手牌才能总结出的。 心态就是一切。life time to master 的,也许就是这样的一种心境。
szyaya 发表于 2011-2-10 19:47:28 | 只看该作者
满篇的经典啊,仰望学习中…………
rainman 发表于 2011-2-10 19:57:29 | 只看该作者
回复 39# rainman

Sorry!国内没几个打这个级别的,一找就找到了,就不知道是你。我打1-2,一月才打了16,000VIP,要以你为榜样,向你学习,请你多多指教!打算明年再升级,不知道2-4限不限制国内IP在同一桌上?耀中兄弟冲击SNE之余不要忘记赢率哟!打10桌没那么分心,可能有3万刀的赢利哟!
 楼主| 张耀中 发表于 2011-2-10 21:09:57 | 只看该作者
ip有限制。我开的桌子不是十分多,大概12桌而已,有时也会因为开桌多操作不好。犯错什么的。
luckypanda 发表于 2011-2-11 10:41:26 | 只看该作者
是啊,心态太难控制好了。最近我也不是下风期,但是这几天不知道为什么打牌心里特烦躁,总是打着打着就不想打了,然后就开始乱来了。
jetaime1599 发表于 2011-2-11 11:26:41 | 只看该作者
加油,go go go
mfdzkw 发表于 2011-2-11 12:34:22 | 只看该作者
支持,加油楼主
 楼主| 张耀中 发表于 2011-2-11 16:54:26 | 只看该作者
ps最近好像改政策了。加了很多的cap桌子。每天下午基本没多少桌子可以玩了。唉事情就是这样。去年我想打小筹码时。ps支持大筹码桌子。今年我想打深筹码时,ps又把政策改的满是小筹码桌子。纠结就一个字。