智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求霍大师给看看一手牌

BTCD 发表于 2016-12-12 02:11:37 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德扑圈2/4,我当时有270多,在小忙ak,好几家混入,我跟大盲跟。翻牌好像是AAK,我过牌,都过牌,转牌是3,我过牌都过牌,河牌是9,我下注满池,后边一家跟,然后庄伟奥因了,我all好还是跟好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| BTCD 发表于 2016-12-12 02:13:56 来自手机 | 只看该作者
我跟了,和我师父也讨论了,他说奥因好,我俩挣了很久最后谁也没说服谁,大师给看看
RaiseOnce 发表于 2016-12-12 03:13:50 | 只看该作者
这有什么好争的,allin好
Howard 发表于 2016-12-12 04:21:47 来自手机 | 只看该作者
您大师。这貌似是个可计算的问题。我们有nuts,中卫call a flat跟call allin之预计概率,分别乘以
Howard 发表于 2016-12-12 04:22:24 来自手机 | 只看该作者
手机回复怎么这么费劲
Howard 发表于 2016-12-12 04:26:35 来自手机 | 只看该作者
您大师。这貌似是个可计算的问题。我们有nuts,中卫call a flat跟call allin之预计概率,分别乘以 中卫自己打进去的筹码亮,就是ev。

为简单起见排除chop可能性。
我们call后 假如中卫需要a补齐,而他call的概率是b;

我们allin后假如中卫需要c补齐,概率为d

则ab>cd就该call;ab<cd该allin
yhmn 发表于 2016-12-12 09:51:15 | 只看该作者
全下吧,那两家跟的,跟不起庄位的话也不会跟你,你跟注,他们也可能会弃牌

他们跟得起庄位的话,你全下,他们也有可能去博一下,而你跟注呢他们也会跟注

这里,他们不管你跟还是全下,弃牌的概率极大,所以你全下还是跟住对后两家影响不大,反正他们很可能都是弃牌

而他们很小的跟注庄的情况下,如果你全下,他们跟的概率应该不会小
sama 发表于 2016-12-12 11:42:15 来自手机 | 只看该作者
你師父得罪点说也不咋地⋯AK翻前不raise不去檢討⋯討論而去討論river allin還是call好
老陈 发表于 2016-12-12 12:56:05 来自手机 | 只看该作者
问题有意思。我好像感觉不太好回答,因为翻牌好像是AAK,也就是说翻牌不确定,只根据转牌和河牌,想打好这手牌太困难了。
 楼主| BTCD 发表于 2016-12-12 21:31:36 来自手机 | 只看该作者
谢谢大家和霍老师,我再和师傅讨论一下