智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

少说两句不嫌吵。

zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-6 02:32:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一: 我做一个公众承诺, 从今以后 我收学生,和讲课 不会 收任何费用。  自从 我和 论坛 里的炸弹兄 讨论过之后,我没有收过任何一位学生。
以后如果遇到投缘的 指教也不会收一分钱。

2。 我今年 比赛 总共 打了    5 场。
  深圳猎人赛 。 挂了。 没钱。
豪客赛 第三。
龙巡赛 第五。
龙巡赛   WPT 站 夺冠。
龙巡赛 五周年   第十。
应该 比 负500的 ROI 高一点。

二。 看了我学生的 历程, 第一,我对你的情况 一无所知,这么多年你也没找过我, 但既然你上过我的课程,
我愿意退你学费, 联系我即可。如果你需要 帮助, 我依然可以提供你。代价,便是因为你叫过我老师。 足以。  
  仔细想想 三年前 我还挺鱼的哦, 收五千确实蛮贵的。 毕竟 三年前我是  15快的 常规玩家。
我的那位 说我不值的学员, 老师没办法让所有人满意,我觉得 我可以 退费给你。没有你们 的帮助,没有我的今天, 是的你找我, 我退你五千。
我三年前 报过我 从新手到大师的培训课的学员。
在这个贴子里 留下姓名  只要你们 说一句 不值。 我退钱 给你们。  觉得值的学生,我当你们是朋友, 关于扑克上的 问题,你们问我, 能帮助你的,
我尽全力。 (对,我承诺是尽全力)。
是不是感觉棒棒哒.

三。 我感觉 自己最多也就是 2流水平, 没什么好争的了。
我以后谨遵炸弹哥教会, 只教免费的 学生, 看心情咯。 反正打牌运气好,也是赢了钱滴。炸弹哥 还有什么不满意。 你说出来 我改。三
这两个都是 我三亚遇见的 想找我学习的学生, 说实话, 对于一个小姑娘 能把我给的东西 认真背 我觉得真的挺感动的。 说了 这么多。
只想说。
1 我有钱咯, 终于可以不要靠教书骗钱啦。 二
其实我还蛮喜欢 扑克的。 虽然我很鱼。 语言表达能力很差,感觉自己棒棒哒。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
BTCD 发表于 2016-12-6 03:33:47 来自手机 | 只看该作者
82老师永远支持你,您才是真正的大师,费用不收绝对是今年德州浆糊最大的复音啊
BTCD 发表于 2016-12-6 03:35:12 来自手机 | 只看该作者
只有橙我支付您,说好有理有据谦谦君子有钱有爱,大师
maomaobiao 发表于 2016-12-6 03:46:04 | 只看该作者
赵悦,我记得曾经与你有过交集,可能还HU两把玩。真心觉得你是一个热爱扑克的人。

人生能找到自己热爱的东西并成为事业并不容易,希望你继续坚持。我是在这次吵架升级后才无意关注的,并且被提前站队了,哈哈哈。说实话我现在被站在哪个队里我也不知道。希望不要让这个小小的波澜影响到你。

祝好运!
bomb 发表于 2016-12-6 03:49:43 | 只看该作者
您还是没回答我,您这么牛逼的现场成绩,您是赢钱了还是输钱了?

一般的输家都没您这个勇气表现得这么牛逼。佩服。
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-6 06:24:10 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-12-6 03:49
您还是没回答我,您这么牛逼的现场成绩,您是赢钱了还是输钱了?

一般的输家都没您这个勇气表 ...

嗯, 我 这么NB 的现场成绩绝对是赢钱的。。我说了 今年打了 5场。
猎人赛 报名 3个 3千。
豪客赛 奖金 12W。  报名 两次6W。盈利 6W。
WPT 五周年 报名费 6千。  第十。1W多。
龙巡赛 第六 报名费 3千。 奖金 几万忘了。
龙巡赛三亚站  报名费 3千 夺冠。 奖金也忘了。十几万吧。
报名费 总共 9W 左右。 其余的都是利润。至于我何来的勇气,
  我于去年 大学毕业, 长这么大没有做过一份工作, 所有的收入 来自于扑克。 我想这就是理直气壮的勇气吧。

楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-6 06:32:54 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-6 03:46
赵悦,我记得曾经与你有过交集,可能还HU两把玩。真心觉得你是一个热爱扑克的人。

人生能找到自己热爱的东 ...

biao 大人哈哈哈哈。 好久不见。
snowsnow 发表于 2016-12-6 06:54:07 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-6 06:24
嗯, 我 这么NB 的现场成绩绝对是赢钱的。。我说了 今年打了 5场。
豪客赛 奖金  ...

我于去年 大学毕业, 长这么大没有做过一份工作, 所有的收入 来自于扑克。 我想这就是理直气壮的勇气吧。

23, NB.

bomb 发表于 2016-12-6 07:12:23 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-6 06:24
豪客赛 奖金  ...

不瞒你说,看你的帖子,我真的差点把刚喝的一口茶水吐回到杯子里面去。

看看你说话的方式:

a)我今年只打了五场比赛

b)这五场比赛是赢钱的

c)我的现场比赛是赢钱的

从ab到c,你知道跨度有多大吗?

“我过去5场比赛是赢家”和“我现场比赛是赢家”,你要多大的勇气在智游城这种地方这样偷梁换柱啊?

你去年打多少?输的还是赢的?前年呢?你的整个职业生涯呢?

再看你的语言方式:龙巡赛三亚站报名费3千夺冠,是你整个职业生涯赢利最多的吧?这么特别的情况,居然奖金数忘了,你还敢表现的再随意一些吗?

不过,只要有人买账,你就什么都敢说。我以前说过你的营销策略,你谈话的目标,是那80%的输家,剩下的真正明白你在忽悠的20%里面,15%会不吭声,再剩下的5%,怎么看你都无所谓,反正你不指望从这些人身上赚钱。

其实在市场营销方面,你还是在行和非常努力的。
lililili11 发表于 2016-12-6 07:20:51 | 只看该作者
你的意思是82现场总成绩是亏的,而且据你在另一个帖子的说法,是-500%是吧?

我倒是很好奇。他的现场成绩我很不清楚,但能打到-500%,除非有几个超级高买入的比赛没进圈,不可能出现这样的情况。

这个你们倒是可以对质一下,来看看反问哥到底是随口乱喷,还是什么情况。

我也做一回吃瓜群众。