智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: maomaobiao

关于最近删帖事件的一些说明

richardsyj 发表于 2016-12-6 03:09:32 来自手机 | 只看该作者
BTCD 发表于 2016-12-6 02:57
不过,沈总真不是冲着您有一说一而已

。。。AK 比我牛太多了
西红柿哥哥 发表于 2016-12-6 03:10:31 | 只看该作者
这一段:“richardsyj,你女儿也不小了......"

坦白讲,第一感觉这是在人生攻击+威胁,至少主观上有这个心理动机。

就像电影里的台词:“你家人住在x社区x栋x楼x号吧,很想她们,抽空会去拜访她们”一样的感觉

令人顿生寒意,汗毛竖起,惊悚之极。

但愿是我黑帮电影看多了吧。

西红柿哥哥 发表于 2016-12-6 03:20:21 来自手机 | 只看该作者
BTCD 发表于 2016-12-6 01:52
说句公道话,ak装逼拉架不是一次了,见到牛人美女立马变衣服嘴脸懒得理他了,5/10Pro还到处装逼 ...

ak是我老师,我目前游戏10/20和25/50。

请问您是哪个级别的pro。
BTCD 发表于 2016-12-6 03:27:33 来自手机 | 只看该作者
番茄哥,您也是我的偶像真没啥意思,就是看不惯装逼而已,我现在还在2/4磨炼没啥不怕笑活
 楼主| maomaobiao 发表于 2016-12-6 03:28:14 来自手机 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2016-12-6 05:10
这一段:“richardsyj,你女儿也不小了......"

坦白讲,第一感觉这是在人生攻击+威胁,至少主观上有这个心 ...

容易让人误解的话我已经删掉了,你这么一说还真像是有那样的语气似的。不过我主观怎么想无从推断也无从证实了。言多必失不是没有道理的。
BTCD 发表于 2016-12-6 03:30:02 来自手机 | 只看该作者
ak牛太多了,呵呵了,沈总不是说哈这里拉帮结派太多,真是一个浆糊,想想真滑稽
 楼主| maomaobiao 发表于 2016-12-6 03:38:53 | 只看该作者
BTCD 发表于 2016-12-6 05:30
ak牛太多了,呵呵了,沈总不是说哈这里拉帮结派太多,真是一个浆糊,想想真滑稽 ...

要搞明白帮派真心不容易,独善其身就更不容易了。人家会主动帮你站队的,咱么都少说几句吧。
AK我愿意相信他是善意的提醒我。

西红柿哥哥 发表于 2016-12-6 03:44:25 | 只看该作者
BTCD 发表于 2016-12-6 03:27
番茄哥,您也是我的偶像真没啥意思,就是看不惯装逼而已,我现在还在2/4磨炼没啥不怕笑活 ...

谢谢您的抬举,偶像受不起,扒活佬一个,您不见笑就好。
你感觉ak装b,可能是你不够真的了解ak。

他牌技,为人处事我都挺佩服他。
西红柿哥哥 发表于 2016-12-6 04:04:15 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-12-6 03:28
容易让人误解的话我已经删掉了,你这么一说还真像是有那样的语气似的。不过我主观怎么想无从推断也无从证 ...

你和richar还有july之间的恩怨情仇是你们的私事,作为围观群众真的毫无兴趣。
但作为论坛模范居民,我也有责任维护论坛形象和公正。
他是论坛模范居民,元老,言行举止要负责任的。

你是论坛斑竹,权利的使用是要建立在公正性之上的。

还是恢复帖子,让大家一起看看其中的违规内容,一起做个评断会比较公正。

July 发表于 2016-12-6 04:09:34 来自手机 | 只看该作者
BTCD 发表于 2016-12-6 01:52
说句公道话,ak装逼拉架不是一次了,见到牛人美女立马变衣服嘴脸懒得理他了,5/10Pro还到处装逼 ...

有点想说一句“无知者无畏啊”同学,这话你都敢讲。AK非常牛的。AK是我的老师我的大神