智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

miaomiaobiao麻烦你把删的我的帖子拿出来跟公众说明一下 哪里不文明了

关闭 [复制链接]
richardsyj 发表于 2016-12-4 05:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

作为一个公众论坛 是不是可以肆意删除别人的帖子,是不是可以把论坛当做家里的自留地。请指出帖子里哪部分不符合规定。

如果某一层有问题,屏蔽或者删除的难道是整个帖子?麻烦你把论坛规定公示出来。

那个帖子写出来几个月了,为什么现在删,请解释。
伟大的墙 发表于 2016-12-4 06:16:25 来自手机 | 显示全部楼层
猫猫表惹祸了
傻傻的鱼 发表于 2016-12-4 09:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
谨慎地顶一下沈爷
July 发表于 2016-12-4 09:17:54 来自手机 | 显示全部楼层
顶沈爷。猫猫有点不对,区别对待太厉害了。你那时候骂我骂的也很厉害啊,没见你自己把你自己帖子删掉。
maomaobiao 发表于 2016-12-4 10:42:58 来自手机 | 显示全部楼层

都是屎尿屁的帖子,我还一个一个删帖么?我根本没功夫针对谁,删除主题拉倒。你可以投诉我,但是只要我是这个版主,同样的帖子还会继续删。
真的不是针对任何人,你们愿意吵架可以,别屎尿屁和人身攻击。骂人也可以文明点儿,这样。
maomaobiao 发表于 2016-12-4 10:46:09 | 显示全部楼层
July 发表于 2016-12-4 11:17
顶沈爷。猫猫有点不对,区别对待太厉害了。你那时候骂我骂的也很厉害啊,没见你自己把你自己帖子删掉。 ...

我哪敢骂你啊,沈哥罩着你呢,又来撒娇啊……
maomaobiao 发表于 2016-12-4 10:52:15 | 显示全部楼层
我又去看了原帖,标题就是女性生殖器官。第一个说找屎的也是理查德沈。本版有另外一个主题的标题也出现了B,但是属于自嘲,暂未处理。请lz自重。
 楼主| richardsyj 发表于 2016-12-4 11:07:55 来自手机 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2016-12-4 10:42
都是屎尿屁的帖子,我还一个一个删帖么?我根本没功夫针对谁,删除主题拉倒。你可以投诉我,但是只要我是这 ...

wow 你权力真大 耍鸡毛的感觉是不是特爽。你这辈子做过小组长吗?我不会投诉你的,多大事儿啊。只能感叹一句话。就怕猪一样的队友。