智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大发扑克打牌的时候 可以边打开网页查对手数据吗?

水果刀 发表于 2011-1-25 14:17:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1. http://www.pokertableratings.com
2. http://www.poker-edge.com/

打开扑克室   在IE上查这个两个网站 是不是会封号
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hutgies 发表于 2011-1-25 16:33:37 | 只看该作者
为什么不问大发客服?他们不是有很多QQ客服吗?他们说可以,你就查。说不可以,你就不查啊,多简单,又可靠。
 楼主| 水果刀 发表于 2011-1-26 07:09:03 | 只看该作者

问客服  这中问题 很不舒服吧  我在游戏的在线问的  他回答
扑克室 规定 不使用任何 辅助软件  如发生冲突 会给你的游戏造成不便
RichZhu 发表于 2011-1-26 08:02:16 | 只看该作者
我觉得你上面提到的网页不应该属于他们说的辅助软件,应该没问题。

大发不对美国开放,我没有在大发玩过,所以上面的只是没有核实的看法,不知道哪位大侠可以给出权威建议?
krieg 发表于 2011-1-26 09:10:47 | 只看该作者
打开网页来查对手的数据,poker客户端应该不会知道吧,否则就太神奇了。
flylan 发表于 2011-1-26 10:10:01 | 只看该作者
打开网页来查对手的数据,poker客户端应该不会知道吧,否则就太神奇了。
krieg 发表于 2011-1-26 09:10

网站似乎是可以检测到扑克客户端的,我在登录CAKE以后,进入pokertableratings查对手成绩,同1个ID在FPT,PS,CAKE都有,但是在那个时候pokertableratings默认显示的是CAKE里面这个对手的成绩。

既然网站都可以检查到是什么扑克客户端,那么扑克客户端反过来似乎也应该可以做到吧。
liushui1967 发表于 2011-1-29 15:29:30 | 只看该作者
这个网址不错。
sunsy80 发表于 2011-1-30 13:10:22 | 只看该作者
可以查,没事的!别那么紧张。。。。