智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎样克服敢输不敢赢得心态

楼主| 香蕉你个吧啦 发表于 2017-10-19 10:16:13 | 只看该作者
daihui_2010 发表于 2017-10-19 08:19
加油 年入百万不是梦

年初计划是盈利抛去开支还能剩下50万,一个被奥马哈耽误的德州玩家。

hotforever 发表于 2017-10-19 11:51:08 | 只看该作者
香蕉你个吧啦 发表于 2017-10-19 03:20
好久没发帖了来聊聊奥马哈,奥马哈这个游戏太牛逼了,本人自认为自控能力和综合素质算还行,目前在任何平台 ...

楼主奥马哈尝试的是多大级别的?然后这个的妖性主要体现在哪些方面呢?
 楼主| 香蕉你个吧啦 发表于 2017-10-19 12:05:20 | 只看该作者
hotforever 发表于 2017-10-19 11:51
楼主奥马哈尝试的是多大级别的?然后这个的妖性主要体现在哪些方面呢?
...

打的51020的,一开始开3桌感觉玩的不够专注后来改2桌,一般情况下对手的牌还挺好读的,但是无赖奥马哈选手都赌性挺重的(我属于理智型选手,要买就买nuts),有个照就跟你打allin,奥马哈又不像德州牌力能够绝对统治,其实也就46开,一般喜欢allin的选手大多数时候能直接收锅,越收点力就越好,你flop拿着nuts跟他推很多时候也会被他买死,而且平台的惯性很严重,当你输了一把不该输的牌你buyin接着上,然后让你中大牌接着死,这时候你就不能玩了,再玩就基本会陷入这个惯性死亡的怪圈出不来。
 楼主| 香蕉你个吧啦 发表于 2017-10-19 22:57:28 | 只看该作者
今天水上4000,月初出去玩的有点嗨没怎么玩牌,这个月快结束了得勤奋点完成月目标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
风神大伟 发表于 2017-10-20 08:09:48 | 只看该作者
香蕉你个吧啦 发表于 2017-10-19 22:57
今天水上4000,月初出去玩的有点嗨没怎么玩牌,这个月快结束了得勤奋点完成月目标。 ...

你买不买保险的?每次 买多少

楼主| 香蕉你个吧啦 发表于 2017-10-20 12:43:59 | 只看该作者
风神大伟 发表于 2017-10-20 08:09
你买不买保险的?每次 买多少

长期玩了奥马哈之后觉得玩德州很轻松,outs很少根本就不担心能发出来,一般是1赔10以上的赔率pot大的话会turn上保本,river保本。大多数情况下就是turn上抗一张,river买个保本(1赔10以下的基本就不买了,感觉都已经是装进自己口袋的再拿出来贡献给局头不舒服斯基)。
ggyy1414 发表于 2017-10-22 08:08:20 | 只看该作者
香蕉你个吧啦 发表于 2017-10-19 12:05
打的51020的,一开始开3桌感觉玩的不够专注后来改2桌,一般情况下对手的牌还挺好读的,但是无赖奥马哈选 ...

是无限的奥马哈吗
 楼主| 香蕉你个吧啦 发表于 2017-10-22 23:10:46 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2017-10-22 08:08
是无限的奥马哈吗

有限的   无限的2 4的还行  级别高点的就没法玩了
RaiseOnce 发表于 2017-12-2 02:32:01 来自手机 | 只看该作者
赢一点就跑,输了不停的上分爬坑,这是什么套路?