智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎样克服敢输不敢赢得心态

香蕉你个吧啦 发表于 2016-11-30 11:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
     每天早上开51020的德友圈2桌,1小时不到轻轻松松就能1500左右的盈利然后收工,可是每次的前一天的计划都是3000+,但是每次盈利1000多的时候就想收手,不想拿利润去冒险,请问各位牌友怎么破?
misatt 发表于 2016-11-30 14:38:35 | 显示全部楼层
输了5000后,再上桌打,赢了1000应该不会走
吹牛无罪 发表于 2016-11-30 15:05:13 | 显示全部楼层
一个买入多少?

楼主| 香蕉你个吧啦 发表于 2016-12-1 14:10:28 | 显示全部楼层

一个买入1000,昨天下午又试了一下拿早上的1500利润上桌玩,一不小心就水下2000了,感觉一切都是意料当中的。可惜我这个人没别的特长,就会玩水下牌(水下如疯狗,但是很冷静理智,敢大胆尝试去打足价值),然后噼里啪啦矿磁跨差的打到水上3000,一天总盈利4500收工,一天总计工作2个半小时,我在想我是不是太容易知足了,是不是应该再做更大胆的尝试(真心话)。

靠近胜利 发表于 2016-12-1 16:20:28 | 显示全部楼层
只能说你的资金管理有问题,想赢怕输,输了急攻心切的想翻本。这样搞不长久的,建议降级一下处理
sangzheng 发表于 2016-12-3 11:15:34 | 显示全部楼层
还是资金管理问题,盈利时打的稳扎稳打,畏手畏脚,有点放不开。输钱时这种问题不复存在了,而且总能打出价值,很明显
 楼主| 香蕉你个吧啦 发表于 2016-12-3 17:28:52 | 显示全部楼层
sangzheng 发表于 2016-12-3 11:15
还是资金管理问题,盈利时打的稳扎稳打,畏手畏脚,有点放不开。输钱时这种问题不复存在了,而且总能打出价 ...

两年前刚开始玩德州只有几万块钱的信用卡额度就敢去25、50的线下局去玩,淡定的让我自己现在想想都害怕,也确确实实能赢,有可能无知者无畏吧(丝毫没有资金管理的概念),后来百家乐栽了几次大跟头之后,人就开始变得谨慎很多,目前其实有200多个buyin的资金,但还是没以前那么放的开的去玩了,心态问题现在慢慢的在克服(目前是5.10.20连续盈利的第十天,希望能慢慢蜕变)。
snowsnow 发表于 2016-12-3 19:29:15 | 显示全部楼层

1小时不到轻轻松松就能1500左右的盈利然后收工
---------------------------------------------------------------------
中国NB,
你这收入没有多少2+2论坛的人比得上。
 楼主| 香蕉你个吧啦 发表于 2016-12-3 21:07:30 | 显示全部楼层
snowsnow 发表于 2016-12-3 19:29
1小时不到轻轻松松就能1500左右的盈利然后收工
-------------------------------------------------------- ...

这个号是我之前玩248的战绩,里面有几场最近的51020

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 香蕉你个吧啦 发表于 2016-12-8 19:04:11 | 显示全部楼层
我就想知道这在51020里面效率算高的还是低的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x