智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎样克服敢输不敢赢得心态

sky1021 发表于 2016-12-9 20:44:01 | 只看该作者
你太在意输赢 把筹码当游戏币,就没这个困扰了

楼主| 香蕉你个吧啦 发表于 2016-12-10 23:24:26 | 只看该作者
sky1021 发表于 2016-12-9 20:44
你太在意输赢 把筹码当游戏币,就没这个困扰了

你说的是挺对的,以前没钱的时候就是这心态,所以玩起来也比较轻松,效果也会更好。顺便说一下今天是我连续第十五天盈利了(平均2000/天,而且都不到一小时,大多数时候都是30分钟左右),是不是有点虎啊
sky1021 发表于 2016-12-11 17:50:41 | 只看该作者
香蕉你个吧啦 发表于 2016-12-10 23:24
你说的是挺对的,以前没钱的时候就是这心态,所以玩起来也比较轻松,效果也会更好。顺便说一下今天是我连 ...

短期本来就是靠运气的游戏,有赢有输很正常

要做好的是赢的时候多赢点 输的时候少输点

这就是长期稳定盈利的秘招

楼主| 香蕉你个吧啦 发表于 2016-12-12 01:11:10 | 只看该作者
sky1021 发表于 2016-12-11 17:50
短期本来就是靠运气的游戏,有赢有输很正常

要做好的是赢的时候多赢点 输的时候少输点

没毛病
 楼主| 香蕉你个吧啦 发表于 2016-12-12 14:23:13 | 只看该作者
是时候开始吹一波了, 11月底开始玩的51020,之前打的248,3个月稳定盈利就升级,时不时的会更新战绩,希望各位牌友能够多提建议,见证我的成长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 香蕉你个吧啦 发表于 2016-12-23 01:58:23 | 只看该作者
是不是串完点儿玩牌就巨丧啊,好歹我还是挺过来了。

本帖子中包含更多资源

x
wx_Z2I5iTrB 发表于 2017-1-22 19:22:49 | 只看该作者
楼主最近怎么不更新了
sky1021 发表于 2017-1-23 14:25:56 | 只看该作者
能赢就是好事,加油!!
 楼主| 香蕉你个吧啦 发表于 2017-10-19 03:20:13 | 只看该作者
好久没发帖了来聊聊奥马哈,奥马哈这个游戏太牛逼了,本人自认为自控能力和综合素质算还行,目前在任何平台的任何游戏都是盈利的,奥马哈我一个月能赢25天,却5天就能把盈利输的光光的,一开始以为是偶尔,后来才发现无法避免,尝试了大半年最后波动趋近于0,赶紧打住回归老本行德州扑克,幸亏还没丢掉德州这个吃饭的家伙,但离年初设定的目标差了十万八千里,所以在今年最后这几个月里面努努力了,晒晒数据,希望各位朋友能督促督促,争取两个月后能够月盈利8w+(其实本来想详细描述奥马哈的经历的,因为有点晚了确实想睡觉了,发帖子也是因为朋友聊到这块突然的想法,大家有什么想知道的可以问,睡醒了可以回复各位)

本帖子中包含更多资源

x
daihui_2010 发表于 2017-10-19 08:19:07 | 只看该作者
加油 年入百万不是梦