智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于联众2000必下场

大了个概 发表于 2016-11-28 13:28:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
暂时只讨论联众伯纳乌(2000必下场)
每人4个ante。5w/10w ante500w

2000W买入,推推乐。

8-10月,联众2000必下盈利15万左右,十一月在wpt打了个边赛第四,12.5w,再战。惨败,几乎输光了比赛的盈利。

抽水:每局每人抽1.3bb(13w)
问:这个游戏赢得了抽水吗?

(1E=7100r)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
柏木雪狐 发表于 2016-11-29 06:59:52 来自手机 | 只看该作者
打了一个月中级必下场,输了5000人民币。明明很好赢,就是beat不了。很多次赢十几个买入,瞬间down回去。我已经算是手够紧的了,这也架不住下风,感觉必下场只有单挑能玩,人一多我就走
BeRich 发表于 2016-11-29 10:38:00 | 只看该作者
简单看这个必下场,就是 Hyper turbo sng之类的策略。

如果用基本策略,长期看的话,最多 1~3%的领先(你的策略正确,且根据别人策略的发展而更新到最新策略)

我觉得,这个 1~3% 是无法战胜抽水的
zhaoyue0o0o 发表于 2016-11-29 13:47:51 | 只看该作者
基于三亚一面之缘 。 这个水 有点重,目前只有 TOP 1 左右能赢,楼主明显不是, 奉劝楼主收手。  嗯 这个 顶级的 PRO 可以做到 百分之1.5的优势 。
我回顾了 自己的 今年 成绩, 大概 交出了 百分之1.5 的EDGE 每手牌。  但 依然 经历过 30亿+的 下风。 一天 DOWN 10亿以上 似乎一月会有四五次。  
  鉴于楼主年轻, 奉劝不要玩了。。  
 楼主| 大了个概 发表于 2016-11-29 13:49:54 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-11-29 13:47
基于三亚一面之缘 。 这个水 有点重,目前只有 TOP 1 左右能赢,楼主明显不是, 奉劝楼主收手。  嗯 这个  ...

谢谢82哥的数据分析。
痛定思痛,还是脚踏实地一步步来。

楼主| 大了个概 发表于 2016-11-29 13:50:43 | 只看该作者
BeRich 发表于 2016-11-29 10:38
简单看这个必下场,就是 Hyper turbo sng之类的策略。

如果用基本策略,长期看的话,最多 1~3%的领先(你 ...

嗯,很显然我不是那个top1%的玩家。。也很难达到top1%的水平了

BeRich 发表于 2016-11-29 18:08:39 | 只看该作者
即使用正确的策略,遇到下风。。(我不知道LZ是几人桌)

以我HT HU SNG经验, HU的时候,连续掉 30个买入还是比较常见的(一个月有那么几次)

如果是6人桌,甚至9人。。这个无法估量