智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bedok

为什么删我的贴?

dolphin 发表于 2011-1-22 00:37:14 | 只看该作者
还有,这事就算了吧,争来争去有啥意思呢.
a1143144 发表于 21-1-2011 10:26

明明是你自己不想让这事过去,怎么还说的出这话?所以我说,对付那些头脑里有奇怪逻辑不可以用讲理把问题解决的人,最简单有效的方法就是直接删贴,不用解释。

至于你的朋友,他自己上贴的题目和日语的再见同音,要和这个版说再见的,里面言辞激烈直接攻击这里的几位版主,是个闹事吵架帖,我直接删了,并且在他问为什么帖子被删的时候, 给出来简明清晰的答案,你为什么视而不见? 我这也是多解释了,以后希望你真能做到 ---- 让这个事情过去。
 楼主| bedok 发表于 2011-1-22 09:30:28 | 只看该作者
1、昨天好几个朋友要上来为我说话,都被我劝住了,不过没劝住他,他年纪最大,人很好,也是老好人,我还曾经开玩笑说他最适合去当工会主席。唉....看来他还是天真了啊,“超级经理”和“一段水管工”的矛盾不是一个生产小组的工会主席能劝的啊。
2、“再见”怎么了?没有必要在这里启发大家猜想吧?直接把原帖拿出来就是了。
3、你们说,当我问为什么帖子被删的时候, 你们给出来简明清晰的答案,那么这个“简明清晰”的答案有必要拖六个半小时再给出吗?
4 似乎这个“简明清晰”的答案和你现在说的答案也并不一样啊!
RichZhu 发表于 2011-1-22 10:06:06 | 只看该作者
1、昨天好几个朋友要上来为我说话,都被我劝住了,不过没劝住他,他年纪最大,人很好,也是老好人,我还曾经开玩笑说他最适合去当工会主席。唉....看来他还是天真了啊,“超级经理”和“一段水管工”的矛盾不是一个生产小组的工会主席能劝的啊。
2、“再见”怎么了?没有必要在这里启发大家猜想吧?直接把原帖拿出来就是了。
3、你们说,当我问为什么帖子被删的时候, 你们给出来简明清晰的答案,那么这个“简明清晰”的答案有必要拖六个半小时再给出吗?
4 似乎这个“简明清晰”的答案和你现在说的答案也并不一样啊!
bedok 发表于 2011-1-22 09:30

其实很多误解和猜测都是这样产生的。

你的帖子是被dolphin删的,删完后她就睡觉了。当我看到你的这个帖子的时候,我询问当时在线的版主,大家都不清楚,不好回复,所以才有了时间上的延迟。

从你的帖子来看,我认为dolphin的处理是合适的。通常情况下也许有些严厉了,但是论坛并不希望这次的争吵再继续下去。希望你能理解。

你这位朋友的帖子我能理解,也不觉得有什么过分的地方。

我这几天很少回帖,因为我知道我不可能让所有的人都满意。我自己的精力也有限,事实上我觉得我在论坛花的时间已经太多了。有些时候我也在想,花这么多时间做这些无用功的调解实在是不值。有些人无论你对他做了多少忍让和努力,他是不会有一丝感谢的,只要不反过来咬你一口就阿弥陀佛了。
 楼主| bedok 发表于 2011-1-22 11:28:59 | 只看该作者

Rich说的好像还是挺诚恳的,尤其是最后一句话,我也有同感。OK, let's call it off. Is it OK with you Storm?
pipilu 发表于 2011-1-22 12:20:21 | 只看该作者
哇!咱们论坛又有小风波啦!