智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个live 1/2$ reg 的经典语录

windstormm 发表于 2011-1-19 01:02:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天去打live, 碰上一1$/2$ live reg. 他在桌上说了一些很有意思的东西, 有些还让我感到似曾相识..
1) poker is 85% luck
2) 1$/2$ live is real poker. 2$/5$ or anything above are just gambling [not real poker].
3) phil ivey was a loser in poker until he got an sponsor deal
4) High stake poker players know nothing about poker. They are famous only because they have deep pockets.
5) if I have deep pockets, i can play on high stake poker as well.
6) I win 99% of the time~

pretty amusing~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
leisong 发表于 2011-1-19 01:38:09 | 只看该作者
High stake poker players know nothing about poker. They are famous only because they have deep pockets.

风暴,看来是你我英雄所见略同,
我昨天还在想这个问题,就是HSP,昨天看了火花推荐的DUR BLUFF的几个视频就在想,其中一个是在对方TPTK 彩虹的BOARD上,DUR 在RIVER ALL IN,迫使对方弃牌。如果这是在1/2里,是几乎不可能发上的事情。于是我又想到了一个问题,如果对方不是一个人在玩,而是有个TEAM 在支持他,比如有10个人,他可能就轻松CALL了。在进一步想,如果DUR当时的口袋不是很深,他恐怕也不会ALL IN BLUFFING。

于是我就假设,其实,在那个桌子上,BLIND 是 200-400,如果有人能够以20-40的心态去玩,或者2-4块的心态去玩,又有谁能BLUFFING你呢?至少有一定,就是没有人会在心理上比你更有优势。
 楼主| windstormm 发表于 2011-1-19 01:55:33 | 只看该作者

你理解错我了, 我是想说这个live 1$/2$ 的reg是一只井底之蛙... 讲的话很傻.

如果你觉得durr 那样玩是因为deep pocket, 那你真是低估了his skill, his read and more importantly his heart.  he is one of the best in the business, 绝对不是因为他有钱~

一个1$/2$的小reg, 讲出这种不知天高地厚的话, 我只能无语. 不过不久前好想城里有人看不起durr. 看来在live 小reg 里不罕见啊~  在他们看来可能在1$/2$抓鱼才是真扑克..
luckypanda 发表于 2011-1-19 02:05:24 | 只看该作者
2楼很傻很天真,风暴发这贴在讽刺谁,你真的没看出来么?[s:154]
 楼主| windstormm 发表于 2011-1-19 02:12:30 | 只看该作者

回复 4# luckypanda
咱们明人不做暗事. 我没有编造这个故事.. 他也确实让我想到了城里某人, 但并非想要讽刺.  我只是觉的很惊讶, 其它live low stake 的reg, 也有相似的看法~~
伟大的墙 发表于 2011-1-19 02:20:30 | 只看该作者

回复 3# windstormm
引用如下:
如果你觉得durr 那样玩是因为deep pocket, 那你真是低估了his skill, his read and more importantly his heart.  he is one of the best in the business, 绝对不是因为他有钱~

我说你是人云亦云,听别人说的
那你能就老霍发的那些录像来说出你所谓的 his skill是什么吗?说不出你就是鹦鹉学舌
告诉你我能说出来
如果你说不出,你就相当于一个外行看马拉多纳踢球,看完球回来跟别人说,马拉多纳踢球踢得真远啊

我们如井底之蛙般看durrr,你看我们可能连井底之蛙都不配

真以为泥进步了呢Alex这混账泄露了天机
我觉得以你的水平和对扑克的理解,你写不出翻牌前3 bet那些东西。Alex博览群书,说你是抄袭

当然抄袭与否不影响城民学习
只是我觉得你的水平距离那篇东西十万八千里呢
 楼主| windstormm 发表于 2011-1-19 02:23:29 | 只看该作者
我晕.. 墙你是不是有妄想症啊?  

anyway,, 我不想吵架.. 你爱咋想咋想.. ~~~
 楼主| windstormm 发表于 2011-1-19 02:27:32 | 只看该作者

本来我想说, i could not care less what you think of me.可你肯定要和我吵说我其实care.  我晕... 我还是决定不伸辩.  think whatever you want. Whatever makes yourself happy man~生活在自己愿意的幻想中有时是很快乐的.   i am happy for you~ 万人皆醉我独醒, 其实是很痛苦的一件事...
伟大的墙 发表于 2011-1-19 02:28:36 | 只看该作者
我晕.. 墙你是不是有妄想症啊?  

anyway,, 我不想吵架.. 你爱咋想咋想.. ~~~ ...
windstormm 发表于 2011-1-19 02:23

我也不吵架
想让你说说durrr为啥水平高,而不是听别人说的
人家老霍写那么多评论你也来点
 楼主| windstormm 发表于 2011-1-19 02:31:48 | 只看该作者
我也不吵架
想让你说说durrr为啥水平高,而不是听别人说的
人家老霍写那么多评论你也来点 ...
伟大的墙 发表于 2011-1-19 02:28

这个其实和不会打比赛的那个起争论的帖有点关系(what else would I post durr's video right after his first post for?).. 本来想写一点我的看法.. 我现在决定不写了... like i said before, i don't need to prove it to you or anyone about myself for anything.  If you think i suck, so be it. i don't care.