智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windstormm

一个live 1/2$ reg 的经典语录

伟大的墙 发表于 2011-1-19 04:01:32 | 只看该作者
回复  leisong
如果别人fold 真是因为钱太大了(我很怀疑). 这只能说明durr 比别人adjust 得好. 这本身也是 ...
windstormm 发表于 2011-1-19 03:44

可能不是难一点
他的许多对手,不能说全部,使出拉屎的劲,也凑不出应该的bank roll的1/10
你那点bank roll容易管理三千五千的

他们需要的资金要千万,其他人拿几十万和durrr玩如何不败

我敢和你叫板单挑,就是觉得泥资金没我足虽然你牌技比我高
 楼主| windstormm 发表于 2011-1-19 04:10:27 | 只看该作者
泥资金没我足虽然你牌技比我高
伟大的墙 发表于 2011-1-19 04:01

墙难道是隐藏的billinare?   咋又跑出来吹嘘资金足了?  赫赫~~~
dolphin 发表于 2011-1-19 04:11:16 | 只看该作者
看墙和windstormm逗嘴很好玩儿,看到墙想念windstormm, 更好玩儿。
alexallwin 发表于 2011-1-19 04:17:07 | 只看该作者
话说当日,John被海豚编回了家,John立誓要一鸣惊人,从此潜心研究基因技术。

一晃多年,John已须发皆白,忽一日,他从青蛙的线粒体RNA中,找到了一个终极调控基因。从此,天下万物,皆在掌控之中。

这一天,John忽发奇想,为什么人要从猴子变来,此物睚眦必报,斗性太强,纵观人类历史万年,战乱不断,皆因猴性未泯所致。何不选一温顺之物,进行人种改良。John环顾四周,遍地都是青蛙,就从此物从手吧。

试验做完,已是深夜,John疲惫不堪,心说小睡一下。可万万没有料到,忘记了关门。结果,溜进几个小贼,将他的家洗劫一空。
伟大的墙 发表于 2011-1-19 04:17:43 | 只看该作者
墙难道是隐藏的billinare?   咋又跑出来吹嘘资金足了?  赫赫~~~
windstormm 发表于 2011-1-19 04:10

比你足
 楼主| windstormm 发表于 2011-1-19 04:19:52 | 只看该作者
话说当日,John被海豚编回了家,John立誓要一鸣惊人,从此潜心研究基因技术。

一晃多年,John已须发皆白, ...
alexallwin 发表于 2011-1-19 04:17

alexallwin大瞎, 既然你来了, 我想对你说几句, 如果墙前面说的是真的.. 我对你这个人非常鄙视... 从你揣摩别人的想法也可以看出来你自己是一个小人~~~以小人之心原来是这样的... 以后有啥话帖出来, 不要在别人背后绞舌头,  你到底是不是男人?

就这些..
伟大的墙 发表于 2011-1-19 05:31:35 | 只看该作者
alexallwin大瞎, 既然你来了, 我想对你说几句, 如果墙前面说的是真的.. 我对你这个人非常鄙视... 从你揣摩 ...
windstormm 发表于 2011-1-19 04:19

说你抄袭这件事不能叫绞蛇头,
这太容易真相大白了,他看过的东西城里别人肯定也有看过的,大家可以马上给出出处
如果你真是抄袭,他就不能叫嚼舌头

如果是你自己写的他以为自己在哪里看过那也不能叫嚼舌头,只能说他记错了或者有人在你之前写出了和你100%一样的东西。
 楼主| windstormm 发表于 2011-1-19 05:39:30 | 只看该作者
回复 27# 伟大的墙
我是不是抄袭的的已和他的品质无关了.  他的的品质如下.
1)  以小人之心揣摩别人--小人
2)  有怀疑又不敢真帖出来, 只敢在私底下传rumor, 败坏别人的名声--懦夫.
alexallwin 发表于 2011-1-19 05:40:58 | 只看该作者
勿急,多想想雷老虎对方世玉他妈说的话。

书接前文,

失窃之后,John环顾四周,再也找不到那几只经过基因改造的青蛙。无奈之下,他决定搬去LA,苦练人间泡影大法,好在三个女儿都已长大成人,夫人也只好勉随其行。

花开两朵,个表一支。话说那几个基因改造的青蛙,随小贼出屋后,相约各找洞天修行,待修成人身后,再去LA,找John讨问旧账。为什么好好的青蛙坐不成,把我们变成这讨厌的人类。
 楼主| windstormm 发表于 2011-1-19 05:48:54 | 只看该作者
勿急,多想想雷老虎对方世玉他妈说的话。

书接前文,

失窃之后,John环顾四周,再也找不到那几只经过基因 ...
alexallwin 发表于 2011-1-19 05:40

赫赫,  看来你也没啥好伸辩的.. 你继续发你无病呻吟的骚文吧..