智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

给德扑圈官方的建议

楼主| Howard 发表于 2017-2-3 04:51:28 | 显示全部楼层
这两个问题非常好解决,不知道为什么拖了这么久还没有解决的迹象:

1. ipad字体问题。在手机上字体正常,ipad上字体非常小。

2. 默认键盘问题。应该输入数字的地方(登录手机号、快速局号),在手机上会弹出数字键盘,很方便。而在ipad上弹出的是全键盘,使用不便。

这两个其实是修补带来的bug,以前都没有这个问题,从某一版本修补后才出现的。要修正极其简单,官方却迟迟不动手。令人失望。
keybattle 发表于 2017-2-27 11:49:34 | 显示全部楼层

终于找到德扑圈开发人员了

提点意见啊, 求回复

1. 胜率现在改为 盈利局数/总局数了, 能不能改回以前的盈利手数/总手数啊。  不明白为什么要改成局数(为了优化存储空间?), 数据参考意义更小了。

2. 能不能加入一些其他数据,比如翻牌前加注百分比。

3. 在发现那个tab页面, 能不能加入一些过滤器?  比如按牌局大小筛选,满桌与否筛选,单桌人数筛选。 这样可以减少玩家找桌时间,加强游戏体验
an son 105 发表于 2017-2-27 12:12:56 | 显示全部楼层
hahaha,第二点描述的太搞笑了,有画面感。
有点意思 发表于 2017-2-27 12:24:09 | 显示全部楼层
snowsnow 发表于 2017-2-27 13:12:06 | 显示全部楼层
有点意思 发表于 2017-2-28 05:35:30 | 显示全部楼层
July 发表于 2017-2-28 07:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-2-27 11:49
终于找到德扑圈开发人员了

提点意见啊, 求回复

加筛选我也很赞成、要不乱七八糟的、上次不小心还点进去坐到omaha。。。。

但数据太细我不赞成,要不要再加上btn 加注率,3b 率,fold给3b率之类。数据太好,对娱乐玩家特别不利我感觉,还逼的职业玩家不得不刷有时候。搞得大家都好累,最好没数据
keybattle 发表于 2017-2-28 08:57:57 | 显示全部楼层
July 发表于 2017-2-28 07:24
加筛选我也很赞成、要不乱七八糟的、上次不小心还点进去坐到omaha。。。。

但数据太细我不赞成,要不要 ...

30日数据,要是要频繁地刷非常累。 我觉得职业的根本不需要刷也可以稳定收割。。现在已经加了pfr了。
其他过于细化的数据,界面是加不了的