智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给德扑圈官方的建议

Howard 发表于 2016-11-22 22:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
为啥在这提建议?因为我在你家微信公众号发了无数条,每次都是自动回复“请到德扑天地”之类的地方提,而那个地方根本打不开。也就是说根本没有提建议的地方。据说你们来这里看,就这了。

1. 玩家信息请此玩家一坐下就鸟悄地下载到客户端,别等着点它的时候再开始下载。请你想象一下,什么时候最容易点玩家信息查看?肯定是在一手牌进程中,他对我下注了,我想看看他倒是多松多紧啊。这一点好么,没有10秒钟绝对不出来。基本上都要时间耗尽,别说给你留思考时间了,直接就需要延时了。

这点事儿很难吗?一个玩家信息顶多也就几十字节,没人在乎那点流量,何况90%的人都是wifi在玩。以我的经验来看,这点是最让人恼火的,就这一点就足以让我舍弃德扑奔向德友之类的

当然,最好把“上一手牌历史”这样的信息也一并后台下载了,一手牌打完就存在客户端。其实都不用下载,那手牌已经在客户端了,你只要留着别删就行。省得查看历史信息还要等十几秒

2. 新版做了两个表情动作,那个机关枪的花费40德扑币。我理解挣钱的心情,无可厚非,机关枪子弹的动画效果确实也很好。但这个音效咱能不能重新做一下?声音也太大了,每次桌上有人用,都要吓一跳。想象你正用耳机听歌,突然有人把你的音量调到最大3秒钟,再调回去,这家伙耳朵受得了吗。为了适应机关枪,我只能把音量调低,但是就听不见发牌和下注的声音了
Wee 发表于 2016-11-22 23:58:06 来自手机 | 显示全部楼层

No巴蒂 would give a 发科. 活老师是不是美国呆久了,以为可以用向议员写信,向consumer reports投诉一样的方式表达自己的意见并得到聆听,从而解决问题?覆盖特巴特一特

有这么多时间打字,还不如整两段活氏相声呢
bedok 发表于 2016-11-23 01:40:57 | 显示全部楼层
有收美元的局头?
BeRich 发表于 2016-11-23 09:23:41 | 显示全部楼层
写得太好了。。别人下注后,点他头像基本是出不来数据的。

还有那个机关枪,很吓人

oscar 发表于 2016-11-23 09:37:48 | 显示全部楼层
下注后的数据怎么点不出来?我能点出来啊,而且也不慢
BeRich 发表于 2016-11-23 11:31:22 | 显示全部楼层
oscar 发表于 2016-11-23 09:37
下注后的数据怎么点不出来?我能点出来啊,而且也不慢

固定牌局里,经常一起玩的,能点出来。

第一次进去的牌局的不认识的人,点不出来。

对方下注后,自己思考的时候,就点不出来。特别是flop以后
swatow 发表于 2016-11-23 14:47:27 | 显示全部楼层
机关枪确实吓人
不过数据有用吗?我玩奥马哈入池率和胜率我觉得参考意义真心不大,只是习惯性的点出来
我用的是安卓的版本,感觉还有很多需要优化的地方,稳定性比德友圈确实差不少。
Dracula 发表于 2016-11-23 15:09:29 | 显示全部楼层
哈老大提这个好像新手玩家一样。。。
那两个数据根本没有参考性,入池率可以刷,不能参考,可以去12把入池率刷的很高,再来510打
胜率也不代表盈利
那人个强力盈利的,胜率不好看,因为10把里面吧小锅输了8把赢的2个大锅满池,这样也就20%胜率

声音可以关闭 。。。也不是什么问题。。。调小一点确实也好!

伟大的墙 发表于 2016-11-24 05:24:48 | 显示全部楼层
那小子以为自己是颗葱呢。
花鼻子 发表于 2016-11-24 08:36:23 | 显示全部楼层
德扑圈看到了就吱一声呗,好让霍师傅安心。