智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckytvguy

内地公民能在香港开银行帐户吗?

楼主| luckytvguy 发表于 2011-1-15 21:52:41 | 只看该作者
呵呵,开户要有香港或澳门的工作证明才可以,有银行卡在两地的ATM可以直接取款 ...
wang139202 发表于 2011-1-13 11:35

我在网上查了一下,有说只需要带身份证和护照就行了。
sina555 发表于 2011-1-18 12:24:18 | 只看该作者
学习中····
wang139202 发表于 2011-1-21 10:56:05 | 只看该作者
确实需要,不然就很容易套汇了
 楼主| luckytvguy 发表于 2013-8-12 07:56:44 | 只看该作者
ygon 发表于 2011-1-13 23:43
WMZmini很容易申请,无须手机验证。

wmz据了解提现不方便,要找人兑换。
 楼主| luckytvguy 发表于 2013-8-12 08:05:25 | 只看该作者

这个帖子是我两年多前写的,现在重新顶起来是想看看有没有新变化。打扑克,比如常年在pokerstars,最好的存取款方式是什么,现在好像对内地人来说,只有wmz,但如果wmz还是要找中间商兑换,就让人不放心 。我再提一思路,如果到香港或澳门开信用卡或借记卡,不能直接用于扑克室存取款,那是否香港或澳门的帐户是否可以挂钩更多的电子钱包?有比wmz更好的选择?
alnbrutal 发表于 2013-8-27 06:22:38 | 只看该作者
1先说开户,本人在香港做金融,经常带大陆客户来香港开户。出了一本港澳通行证或者护照什么都不用。
2本人在PS上打牌充值也用的WMZ,目前好像没有更好的办法,如果有,请告知,多谢。
洛奇 发表于 2014-9-15 18:04:27 | 只看该作者
威士卡 和马斯特卡 不能用吗?
toystorm 发表于 2014-9-15 22:08:07 | 只看该作者
1先说开户,本人在香港做金融,经常带大陆客户来香港开户。出了一本港澳通行证或者护照什么都不用

这个是对的,我有一个香港的卡,是这样的方式办理的。

2.可以用ENTROPAY打款,很方便。取款没用过。

3.按照我的猜想,澳门卡应该是可以直接VISA的,不过不知道是否正确,或说,这个楼主还没去搞定那个卡吗?