智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闲极无聊-通过口音判断几个常发帖的来自哪个地区

伟大的墙 发表于 2011-1-12 02:56:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老朱老邱都知道了

1,熊猫-应该是北方人,更进一步应该是我们东北豪放女子,不让须眉。
2,豆子-南方温柔小妹,和风细雨,楚楚动人。
3,老霍-南方人,像老朱,可能就是湖南人,
4,哈呼呼,天津人,听出口音来了

我对了多少啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
pokerbean 发表于 2011-1-12 03:00:17 | 只看该作者
幸亏你不靠口音判断打牌,要不然早输得找不着北了,几乎所有人你都判断得差了十万八千里。
dolphin 发表于 2011-1-12 03:03:26 | 只看该作者
;) 能错成这样,真不容易。。。

错到让我觉得你是故意瞎闹了。。。
Howard 发表于 2011-1-12 05:39:55 | 只看该作者
我跟老插是老乡,都是河北土著。他是承德土著,在北京北面,我是衡水土著,从北京往南。
wang139202 发表于 2011-1-12 05:58:31 | 只看该作者

老插是市里的,还是双滦的,或者承德县?宽城?平泉?滦平?围场?隆化?兴隆?老霍的衡水知道清河城,枣强,武邑县
Regman 发表于 2011-1-12 05:58:49 | 只看该作者

衡水老白干,大大的有名啊!!再上点驴肉,哇......口水In
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-1-12 07:54:30 | 只看该作者
我跟老插是老乡,都是河北土著。他是承德土著,在北京北面,我是衡水土著,从北京往南。 ...
Howard 发表于 2011-1-12 05:39

北京往南好啊,让我想起一个故事。
我出生在很偏僻的黑龙江农村,高考报志愿,主要是老师帮忙。
老师一般都没出过黑龙江,更别说北京了。
那时候我们对什么专业好,什么专业坏根本也不知道,就是瞎填。
所以那些臭专业考古啊,地球物理等还有人上,就是我们这些没见过世面的农村孩子瞎填的。
我上大学之前没出过我们县城,没见过火车。

所以,我们填志愿,最重要的往往是哪个城市,而不是哪个专业。
黑龙江学生最喜欢的城市肯定是北京,第二是大连。
所以,凡是和北京能沾上边的学校都是好的。

我看中了一个学校叫做华北电力学院。就问老师,这大学怎么样。
老师一看在保定,说,这个大学真好,你报吧。我说为什么好啊。
老师说,因为保定在北京南面。
liuchen 发表于 2011-1-12 09:21:28 | 只看该作者
北京往南好啊,让我想起一个故事。
我出生在很偏僻的黑龙江农村,高考报志愿,主要是老师帮忙。
老 ...
伟大的墙 发表于 2011-1-12 07:54

哈哈哈
luckypanda 发表于 2011-1-12 09:49:31 | 只看该作者
哈哈,太搞笑了。墙在胡闹吧?你一个都没猜对,真要命。
BTW,我是南方人。
dolphin 发表于 2011-1-12 10:29:43 | 只看该作者
墙能入北师大,那就是当时的人中凤凰了?一路走到今天,真不容易。。