智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于周赛的一把牌

zhouliyan 发表于 2011-1-9 13:58:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天周赛上,我拿的一把牌,该打不该打,当时盲注25/50。声明一下,此桌九个人七个人不在线就我的下家在,我拿K9还是D的位置,我下了100,小盲平跟,大盲弃牌,前三张7.9.3,7和3是同色,小盲让牌,我下150,小盲加注到300。我平跟,第四张牌是4,小盲让牌。我下100,他反加到650,我全压筹码是2130,他跟了,亮牌他是A10同色听同花,我是顶对,最后给了他一张10,。请教各位老师这把牌我该打不该打。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Mirabelle 发表于 2011-1-9 15:30:40 | 只看该作者
呵呵,那么多死人的筹码可以收,没必要拿K9去抢活人的盲吧
haud5565 发表于 2011-1-9 15:42:09 | 只看该作者
个人觉得你下注少了. K9 偷盲目的是让他丢牌.就3BB.强烈反弹自己就丢..翻牌顶对 就下个大注.或者直接全压 WHO怕WHO 
没什么大牌  你还慢打? 
xlumulx 发表于 2011-1-9 19:42:54 | 只看该作者
有些。。。。
 楼主| zhouliyan 发表于 2011-1-10 00:47:54 | 只看该作者
谢谢,明白了
abc00001 发表于 2011-1-10 11:01:10 | 只看该作者
有时候要看筹码多少,筹码多压死筹码少的,你如果筹码多可以欺负欺负他,甚至牌力强的话,把他搞死再说
 楼主| zhouliyan 发表于 2011-1-11 08:39:56 | 只看该作者
明白了,谢谢各位老师知道,虚心学习吗,没有经验。
 楼主| zhouliyan 发表于 2011-2-15 17:09:22 | 只看该作者
谢谢你们地指教
monox0 发表于 2011-2-15 17:18:46 | 只看该作者
虽然从结果上来看,你做对了,但从过程上来说,你做得不够好。

pf: 没问题,偷盲最好再raise 大一点.
flop: ok.
turn: check.   bet 100的理由?  shove all in的理由?  你输除了bluff以外的一切。要注意非正常下注对对手造成的误判反过来又对自己的影响。
 楼主| zhouliyan 发表于 2011-2-15 19:00:50 | 只看该作者
谢谢你的指教,