智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

记录我的扑克日记

楼主| 扑克要素练习 发表于 2016-11-14 13:17:49 | 显示全部楼层

贴个牌谱:赔率应用
,CO为拿到99 ,有效筹码85 BB MP2 bet 4.5BB ,hero ,MP1, BB call
FLOP(4人,底池23bb)A59 抽花面 X 到hero  bet 11.5BB, MP1,MP2 call
TURN(3人,底池57.5bb) 3 抽花没到 X 到hero  这里hero后手 69BB
抽花的赔率是4.2左右,但是考虑到有两个人和国内选手爱抽牌的因素, 而且bet出去 hero在river也已经套池,不可能fold,这里bet多少合适呢?
 楼主| 扑克要素练习 发表于 2016-11-14 13:48:35 | 显示全部楼层
发现智游城,一个bug 每次搜索都要扣一次智游币,但是我不登录照样能搜索
所以我可以每次都退出登陆再搜索 然后再登陆
觉察心想事成 发表于 2016-11-14 17:35:28 | 显示全部楼层
呵呵!不错!学习了!
网中人 发表于 2016-11-15 10:47:08 | 显示全部楼层
扑克要素练习 发表于 2016-11-14 13:48
发现智游城,一个bug 每次搜索都要扣一次智游币,但是我不登录照样能搜索
所以我可以每次都退出登陆再搜索  ...

人才啊,哥潜水多年,都没留意到这个。
luckypanda 发表于 2016-11-15 11:05:46 | 显示全部楼层
扑克要素练习 发表于 2016-11-14 00:48
所以我可以每次都退出登陆再搜索  ...

非常感谢你指出这个BUG,已修正。

以后你可以直接搜索,不用再退出登陆了。
 楼主| 扑克要素练习 发表于 2016-11-15 16:29:44 | 显示全部楼层
11.6      水上275
11.7 +550
11.8   +845
2016.11.9 +20,
2016.11.10 231 手  水上1030
2016.11.11 300手    水下-218
11.12 水上 831
11.13 水上524
11.15 水上 328
br 3w+4188;
近期有点忙,打算先休息几天再过来继续,德州还是蛮耗时间。
 楼主| 扑克要素练习 发表于 2016-11-20 20:34:50 | 显示全部楼层
两天 水上· 1839
截止11.19 成绩还可以
br 3w+6017;
但是对训练效果不是很满意,输的时候手牌开始乱玩,一些复杂牌面如何处理有点迷茫
还有 对一些数学上的常识,并没有记忆的很好,继续努力吧  克制少打牌多学习
 楼主| 扑克要素练习 发表于 2016-11-20 20:59:45 | 显示全部楼层
要素十一的学习:一手牌前和牌中的思路,应该以SPR为指南,以对手风格、马脚、下注套路等做边缘调整,不宜过度调整;一手牌牌后回顾时的思路,要杜绝马后炮,不把对手置于你事后知道的精确牌上,也不拿事后知道的牌面牌作为前期的指导因素
除非一些特殊的牌局和特别深的筹码,可以以筹码量为指南,大部分100BB到200BB时候就是打牌的基本思路。
这个要素简直就是什么是打牌的基础,打牌时候经常会困惑,自己到底会不会打牌。因为有些时候发现读牌不是那么容易,顺风顺水时候我一加注别人都弃牌或者撞上我的nus,下风时候发现一加注别人就反加回来。由此对自己产生怀疑,这篇文章让人恢复信心,也对复盘时候评判自己有了标准
1025 发表于 2016-12-15 11:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主厉害啊
sky1021 发表于 2016-12-27 20:58:43 | 显示全部楼层
扑克要素练习 发表于 2016-11-14 13:17
贴个牌谱:赔率应用
,CO为拿到99 ,有效筹码85 BB MP2 bet 4.5BB ,hero ,MP1, BB call
FLOP(4人,底池23 ...

这里死钱很多了,我直接69BB全推了